Yeh Parbaton Ke Daayre song lyrics
Movie | Vaasna |
Year | 1968 |
Music By | Chitragupt |
Singer | Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | N/A |
Ye Parbato Ke Daayare Ye Sham Ka Dhuaan Aise Mein Kyon Na Chhed De Dilonki Daastan Jaraasee Zulf Khol Do Fiza Mein Itr Ghol Do Nazar Jo Baat Kah Chukee Woh Baat Munh Se Bol Do Ki Jhoom Uthe Nigaah Mein Bahaar Ka Samaa Ye Parbato Ke Daayare Ye Chup Bhi Ik Savaal Hai Ajeeb Dil Ka Haal Hai Har Ek Khayal Kho Gaya Bas Ab Yahi Khayal Hai Ki Fasala Na Kuch Rahe Hamaredarmiya Ye Parbato Ke Daayare Ye Roop Rang Ye Phaban Chamaakte Chand Sa Badan Bura Na Maano Tum Agar To Choom Loon Kiran Kiran Ki Aaj Hausalo Mein Hai Bala Ki Garmiya Ye Parbato Ke Daayare
Yeh Parbaton Ke Daayre lyrics in hindi
ये पर्बतों के दायरे ये शाम का धुंआ ऐसे में क्यों न छेड़ दे दिलोंकी दास्ताँ जरासी ज़ुल्फ़ खोल दो फ़िज़ा में इत्र घोल दो नज़र जो बात कह चुकी वो बात मुंह से बोल दो की झूम उठे निगाह में बहार का समा ये पर्बतों के दायरे ये चुप भी इक सवाल है अजीब दिल का हाल है हर एक ख्याल खो गया बस अब यही ख्याल है की फैसला न कुछ रहे हमरेडमिया ये पर्बतों के दायरे ये रूप रंग ये फबन चमाकते चाँद सा बदन बुरा न मानो तुम अगर तो चूम लूँ किरण किरण की आज हौसलो में है बल की गर्मिया ये पर्बतों के