Main Sadke Jaaun Mere Saiyaan song lyrics
Movie | Vaasna |
Year | 1968 |
Music By | Chitragupt |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | N/A |
Main Sadke Jaaun Mere Saiyan Tum Aaye To Ho - 2 Main Sadke Jaaun Zid Toot Gayi Inkaar Ki Rut Jag Uthi Deedar Ki Zid Toot Gayi Inkaar Ki Rut Jag Uthi Deedar Ki Tum Aaj Mere Nazdik Ho Yahi Jeet Hai Mere Pyar Ke Dil Deke Sharmaye To Ho Main Sadke Jaaun Mere Saiyan Tum Aaye To Ho Main Sadke Jaaun Tum Mera Haseen Armaan Ho Ik Khoyi Huyi Pehchan Ho Tum Mera Haseen Armaan Ho Ik Khoyi Huyi Pehchan Ho Kal Gairon Ke Mehman Thay Aaj Is Ghar Ke Mehman Ho Duniya Ke Dukh Pake Ghabraaye To Ho Main Sadke Jaaun Mere Saiyan Tum Aaye To Ho Main Sadke Jaaun Mere Dil Pe Tumhara Haath Hai Kaise Pighali Huyi Ye Raat Hai Mere Dil Pe Tumhara Haath Hai Kaise Pighali Huyi Ye Raat Hai Kal Tak Jo Raat Magrur Thi Woh Sokh Bhari Saugat Hai Tarsake Tadpake Pachtaye To Ho Main Sadke Jaaun Mere Saiyan Tum Aaye To Ho - 2 Main Sadke Jaaun
Main Sadke Jaaun Mere Saiyaan lyrics in hindi
मैं सड़के जाऊं मेरे सैयां तुम आये तो हो २ मैं सड़के जाऊं ज़िद टूट गयी इंकार की रूट जग उठी दीदार की ज़िद टूट गयी इंकार की रूट जग उठी दीदार की तुम आज मेरे नज़दीक हो यही जीत है मेरे प्यार के दिल देके शरमाये तो हो मैं सड़के जाऊं मेरे सैयां तुम आये तो हो मैं सड़के जाऊं तुम मेरा हसीन अरमान हो इक खोयी हुयी पहचान हो तुम मेरा हसीन अरमान हो इक खोयी हुयी पहचान हो कल गैरों के मेहमान थे आज इस घर के मेहमान हो दुनिया के दुःख पके घबराये तो हो मैं सड़के जाऊं मेरे सैयां तुम आये तो हो मैं सड़के जाऊं मेरे दिल पे तुम्हारा हाथ है कैसे पिघली हुयी ये रात है मेरे दिल पे तुम्हारा हाथ है कैसे पिघली हुयी ये रात है कल तक जो रात मगरूर थी वो सोख भरी सौगात है तरसके तड़पके पछताए तो हो मैं सड़के जाऊं मेरे सैयां तुम आये तो हो २ मैं सड़के