Yeh Ishq Hai Gunah song lyrics

Movie Madhoshi
Year 2004
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Sukhwinder Singh and Sunidhi Chauhan
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:07

Not Rated Yet

[ Ye Ishq Hai Gunaah To Gunaah Kar Ke Dekhiye [2] Muhobbat Main Zindagi Tabah Kar Ke Dekhiye ]€¦[2] Chamak Uthegi Bijliya Barash Padegi Badaliya Khilenge Phool Pyar Ke Udegi Dil Main Titaliya Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye [2] Muhobbat Main Zindagi Tabah Kar Dekhiye Nazar Ko Jach Gaya Hai Jo Jigar Mein Bas Gaya Hai Woh Qaraar Ban Gaya Hai Jo Khumar Ban Gaya Hai Jo Milega Woh Zaroor Dil Se Chaah Karke Dekhiye [2] Muhobbat Main Zindagi Tabah Kar Dekhiye Nasha Hai Kitna Ishq Main Ishq Main Maza Hai Kitna Ishq Main Ishq Main Junoon Hai Kitna Ishq Main Ishq Main Shukun Hai Kitna Ishq Main Kabhi Kisi Se Ishq Main Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye Kabhi Kisi Se Ishq Main Nibah Kar Ke Dekhiye Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye Muhabat Main Zindagi Tabah Kar Dekhiye[ Ye Ishq Hai Gunaah To Gunaah Kar Ke Dekhiye [2] Muhobbat Main Zindagi Tabah Kar Ke Dekhiye ]€¦[2] Chamak Uthegi Bijliya Barash Padegi Badaliya Khilenge Phool Pyar Ke Udegi Dil Main Titaliya Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye [2] Muhobbat Main Zindagi Tabah Kar Dekhiye Nazar Ko Jach Gaya Hai Jo Jigar Mein Bas Gaya Hai Woh Qaraar Ban Gaya Hai Jo Khumar Ban Gaya Hai Jo Milega Woh Zaroor Dil Se Chaah Karke Dekhiye [2] Muhobbat Main Zindagi Tabah Kar Dekhiye Nasha Hai Kitna Ishq Main Ishq Main Maza Hai Kitna Ishq Main Ishq Main Junoon Hai Kitna Ishq Main Ishq Main Shukun Hai Kitna Ishq Main Kabhi Kisi Se Ishq Main Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye Kabhi Kisi Se Ishq Main Nibah Kar Ke Dekhiye Kabhi Kisi Haseen Par Nigaah Kar Ke Dekhiye Muhabat Main Zindagi Tabah Kar Dekhiye

Yeh Ishq Hai Gunah lyrics in hindi

मुस्कुराये ये इश्क़ है गुनाह तो गुनाह कर के देखिये २ मुहोब्बत मैं ज़िन्दगी तबाह कर के देखिये २ चमक उठेगी बिजलिया बरष पड़ेगी बदलिया खिलेंगे फूल प्यार के उड़ेगी दिल मैं तितलिया कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये २ मुहोब्बत मैं ज़िन्दगी तबाह कर देखिये नज़र को जाच गया है जो जिगर में बस गया है वो क़रार बन गया है जो खुमार बन गया है जो मिलेगा वो ज़रूर दिल से चाह करके देखिये २ मुहोब्बत मैं ज़िन्दगी तबाह कर देखिये नशा है कितना इश्क़ मैं इश्क़ मैं मज़ा है कितना इश्क़ मैं इश्क़ मैं जूनून है कितना इश्क़ मैं इश्क़ मैं शुकून है कितना इश्क़ मैं कभी किसी से इश्क़ मैं कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये कभी किसी से इश्क़ मैं निबाह कर के देखिये कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये मुहबत मैं ज़िन्दगी तबाह कर देखिये ये इश्क़ है गुनाह तो गुनाह कर के देखिये २ मुहोब्बत मैं ज़िन्दगी तबाह कर के देखिये २ चमक उठेगी बिजलिया बरष पड़ेगी बदलिया खिलेंगे फूल प्यार के उड़ेगी दिल मैं तितलिया कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये २ मुहोब्बत मैं ज़िन्दगी तबाह कर देखिये नज़र को जाच गया है जो जिगर में बस गया है वो क़रार बन गया है जो खुमार बन गया है जो मिलेगा वो ज़रूर दिल से चाह करके देखिये २ मुहोब्बत मैं ज़िन्दगी तबाह कर देखिये नशा है कितना इश्क़ मैं इश्क़ मैं मज़ा है कितना इश्क़ मैं इश्क़ मैं जूनून है कितना इश्क़ मैं इश्क़ मैं शुकून है कितना इश्क़ मैं कभी किसी से इश्क़ मैं कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये कभी किसी से इश्क़ मैं निबाह कर के देखिये कभी किसी हसीन पर निगाह कर के देखिये मुहबत मैं ज़िन्दगी तबाह कर

More Lyrics of Madhoshi

Aye Khuda Chale Bhi Aao Kahan Chupe Ho Madhoshi Madhoshi Hai (Remix) O Jaane Jaana Pyar Ka Khumar Yeh Ishq Hai Gunah