Pyar Ka Khumar song lyrics

Movie Madhoshi
Year 2004
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:31

Not Rated Yet

[Pyar Ka Khumar Leke, Ishq Ki Bahar Leke Ha - [2] Sapno Main Mere Aye Woh, Mann Mein Mere Muskuraye Woh] - [2] Janti Nahin Hoon Jisako, Chahane Lagi Hoon Usko Ho Gaya Hai Kya, Jaane Mujhko Ho Gaya Hai Kya Har Taraf Hai Rang Uske, Jaise Main Hoon Sang Uske Chhaya Hai Nasha, Bas Usika Chhaya Hai Nasha Usse Mujhko Pyar Sa Hai, Uska Intezar Sa Hai - [2] Kitna Mujhko Yaad Aye Woh, Maan Mein Mere Muskaye Woh Pehle Baar Jab Milungi, Jaane Usase Kya Kahungi Sochati Hoon Main, Jaane Kya Kya Shochati Hoon Main Woh Yahan Kahinnahin Hai, Phir Bhi Woh Yahi Kahinhai Dekhati Hoon Mai, Ha Usiko Dekhati Hoon Main Woh Jo Meri Saans Mein Hai, Ho Mere Ehsaas Mein Hai - [2] Saamne Kabhi To Aaye Woh, Mann Me Mere Muskuraye Woh Pyar Ka Khumar Leke, Ishq Ki Bahar Leke Ha Sapno Main Mere Aye Woh, Mann Mein Mere Muskuraye Woh[Pyar Ka Khumar Leke, Ishq Ki Bahar Leke Ha - [2] Sapno Main Mere Aye Woh, Mann Mein Mere Muskuraye Woh] - [2] Janti Nahin Hoon Jisako, Chahane Lagi Hoon Usko Ho Gaya Hai Kya, Jaane Mujhko Ho Gaya Hai Kya Har Taraf Hai Rang Uske, Jaise Main Hoon Sang Uske Chhaya Hai Nasha, Bas Usika Chhaya Hai Nasha Usse Mujhko Pyar Sa Hai, Uska Intezar Sa Hai - [2] Kitna Mujhko Yaad Aye Woh, Maan Mein Mere Muskaye Woh Pehle Baar Jab Milungi, Jaane Usase Kya Kahungi Sochati Hoon Main, Jaane Kya Kya Shochati Hoon Main Woh Yahan Kahinnahin Hai, Phir Bhi Woh Yahi Kahinhai Dekhati Hoon Mai, Ha Usiko Dekhati Hoon Main Woh Jo Meri Saans Mein Hai, Ho Mere Ehsaas Mein Hai - [2] Saamne Kabhi To Aaye Woh, Mann Me Mere Muskuraye Woh Pyar Ka Khumar Leke, Ishq Ki Bahar Leke Ha Sapno Main Mere Aye Woh, Mann Mein Mere Muskuraye Woh

Pyar Ka Khumar lyrics in hindi

प्यार का खुमार लेके इश्क़ की बहार लेके हा २ सपनो मैं मेरे ए वो मन में मेरे मुस्कुराये वो २ जानती नहीं हूँ जिसको चाहने लगी हूँ उसको हो गया है क्या जाने मुझको हो गया है क्या हर तरफ है रंग उसके जैसे मैं हूँ संग उसके छाया है नशा बस उसीका छाया है नशा उससे मुझको प्यार सा है उसका इंतज़ार सा है २ कितना मुझको याद ए वो मान में मेरे मुस्काये वो पहले बार जब मिलूंगी जाने उससे क्या कहूँगी सोचती हूँ मैं जाने क्या क्या शोचति हूँ मैं वो यहाँ कहींनहीं है फिर भी वो यही कहींहै देखती हूँ मई हा उसीको देखती हूँ मैं वो जो मेरी सांस में है हो मेरे एहसास में है २ सामने कभी तो आये वो मन में मेरे मुस्कुराये वो प्यार का खुमार लेके इश्क़ की बहार लेके हा सपनो मैं मेरे ए वो मन में मेरे मुस्कुराये वोहपयर का खुमार लेके इश्क़ की बहार लेके हा २ सपनो मैं मेरे ए वो मन में मेरे मुस्कुराये वो २ जानती नहीं हूँ जिसको चाहने लगी हूँ उसको हो गया है क्या जाने मुझको हो गया है क्या हर तरफ है रंग उसके जैसे मैं हूँ संग उसके छाया है नशा बस उसीका छाया है नशा उससे मुझको प्यार सा है उसका इंतज़ार सा है २ कितना मुझको याद ए वो मान में मेरे मुस्काये वो पहले बार जब मिलूंगी जाने उससे क्या कहूँगी सोचती हूँ मैं जाने क्या क्या शोचति हूँ मैं वो यहाँ कहींनहीं है फिर भी वो यही कहींहै देखती हूँ मई हा उसीको देखती हूँ मैं वो जो मेरी सांस में है हो मेरे एहसास में है २ सामने कभी तो आये वो मन में मेरे मुस्कुराये वो प्यार का खुमार लेके इश्क़ की बहार लेके हा सपनो मैं मेरे ए वो मन में मेरे मुस्कुराये

More Lyrics of Madhoshi

Aye Khuda Chale Bhi Aao Kahan Chupe Ho Madhoshi Madhoshi Hai (Remix) O Jaane Jaana Pyar Ka Khumar Yeh Ishq Hai Gunah