Madhoshi song lyrics
Movie | Madhoshi |
Year | 2004 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Roop Kumar Rathod |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:01 |
Madhoshi Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Tere Ishq Main Jeeta Marta Hu, Tere Nama Ka Kalma Padhta Hoon Tera Noor Mere Peshani Pe, Tere Husn Ko Sajda Karta Hoon Kuch Khabar Hai, Kuch Bekhabar Sa Hu, Kuch Hosh Kuch Behoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Koyi Patta Ped Pe Hil Jaaye, Koyi Phool Shaakh Pe Khil Jaaye Tere Aankh Se Ek Taara Tute, Meri Khaakh Mein Aake Mil Jaaye Mere Dil Ko Tabinda Kar De, Meri Saans Chala Zinda Kar De Kyun Door Talak Sannata Hai, Kyun Door Talak Khamoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Yaadon Mein Tere Khoya Hoon Main, Aankhein Hai Khuli Soya Hoon Main Teri Nazaron Se Ek Jaam Piya, Ek Pal Mein Hazaaron Saal Jiya Makhroor Hai Dil Makhmoor Hai Dil, Chaahatke Nashen Main Choor Hai Dil Tera Husn Mera Paimaana Hai, Teri Chaahatmeri Maimoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Tere Ishq Main Jeeta Marta Hu, Tere Nama Ka Kalma Padhta Hoon Tera Noor Mere Peshani Pe, Tere Husn Ko Sajda Karta Hoon Kuch Khabar Hai, Kuch Bekhabar Sa Hu, Kuch Hosh Kuch Behoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Madhoshi Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Tere Ishq Main Jeeta Marta Hu, Tere Nama Ka Kalma Padhta Hoon Tera Noor Mere Peshani Pe, Tere Husn Ko Sajda Karta Hoon Kuch Khabar Hai, Kuch Bekhabar Sa Hu, Kuch Hosh Kuch Behoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Koyi Patta Ped Pe Hil Jaaye, Koyi Phool Shaakh Pe Khil Jaaye Tere Aankh Se Ek Taara Tute, Meri Khaakh Mein Aake Mil Jaaye Mere Dil Ko Tabinda Kar De, Meri Saans Chala Zinda Kar De Kyun Door Talak Sannata Hai, Kyun Door Talak Khamoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Yaadon Mein Tere Khoya Hoon Main, Aankhein Hai Khuli Soya Hoon Main Teri Nazaron Se Ek Jaam Piya, Ek Pal Mein Hazaaron Saal Jiya Makhroor Hai Dil Makhmoor Hai Dil, Chaahatke Nashen Main Choor Hai Dil Tera Husn Mera Paimaana Hai, Teri Chaahatmeri Maimoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Tere Ishq Main Jeeta Marta Hu, Tere Nama Ka Kalma Padhta Hoon Tera Noor Mere Peshani Pe, Tere Husn Ko Sajda Karta Hoon Kuch Khabar Hai, Kuch Bekhabar Sa Hu, Kuch Hosh Kuch Behoshi Hai Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Tere Chaahatki Madhoshi Hai - [2] Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi Hai, Madhoshi
Madhoshi lyrics in hindi
मदहोशी मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ तेरे इश्क़ मैं जीता मरता हु तेरे नामा का कलमा पढता हूँ तेरा नूर मेरे पेशानी पे तेरे हुस्न को सजदा करता हूँ कुछ खबर है कुछ बेखबर सा हु कुछ होश कुछ बेहोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी कोई पत्ता पेड़ पे हिल जाए कोई फूल शाख पे खिल जाए तेरे आँख से एक तार टूटे मेरी खाख में आके मिल जाए मेरे दिल को ताबिंदा कर दे मेरी सांस चला ज़िंदा कर दे क्यूँ दूर तलक सन्नाटा है क्यूँ दूर तलक ख़ामोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी यादों में तेरे खोया हूँ मैं आँखें है खुली सोया हूँ मैं तेरी नज़रों से एक जाम पिया एक पल में हज़ारों साल जिया मकहरूर है दिल मख्मूर है दिल चाहतके नशें मैं चूर है दिल तेरा हुस्न मेरा पैमाना है तेरी चाहतमेरी मैमोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ तेरे इश्क़ मैं जीता मरता हु तेरे नामा का कलमा पढता हूँ तेरा नूर मेरे पेशानी पे तेरे हुस्न को सजदा करता हूँ कुछ खबर है कुछ बेखबर सा हु कुछ होश कुछ बेहोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी मदहोशी मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ तेरे इश्क़ मैं जीता मरता हु तेरे नामा का कलमा पढता हूँ तेरा नूर मेरे पेशानी पे तेरे हुस्न को सजदा करता हूँ कुछ खबर है कुछ बेखबर सा हु कुछ होश कुछ बेहोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी कोई पत्ता पेड़ पे हिल जाए कोई फूल शाख पे खिल जाए तेरे आँख से एक तार टूटे मेरी खाख में आके मिल जाए मेरे दिल को ताबिंदा कर दे मेरी सांस चला ज़िंदा कर दे क्यूँ दूर तलक सन्नाटा है क्यूँ दूर तलक ख़ामोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी यादों में तेरे खोया हूँ मैं आँखें है खुली सोया हूँ मैं तेरी नज़रों से एक जाम पिया एक पल में हज़ारों साल जिया मकहरूर है दिल मख्मूर है दिल चाहतके नशें मैं चूर है दिल तेरा हुस्न मेरा पैमाना है तेरी चाहतमेरी मैमोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ तेरे इश्क़ मैं जीता मरता हु तेरे नामा का कलमा पढता हूँ तेरा नूर मेरे पेशानी पे तेरे हुस्न को सजदा करता हूँ कुछ खबर है कुछ बेखबर सा हु कुछ होश कुछ बेहोशी है मदहोशी है मदहोशी है तेरे चाहतकि मदहोशी है २ मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी है मदहोशी