Yeh Deewane Ki Zid Hai song lyrics

Movie Laila Majnu
Year 1976
Music By Jaidev
Singer Mohammed Rafi
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Kaza Zalim Sahi Ye Zulm Woh Bhi Kar Nahin Sakti Jahan Mein Kais Zinda Hai To Laila Mar Nahin Sakti Ye Daava Aaj Ye Daava Aaj Ye Daava Aaj Duniya Bhar Se Manvane Ki Khatir Aa - 3 Ye Deewane Ki Zid Hai Zid Ye Deewane Ki Zid Ha Ye Deewane Ki Zid Hai Apne Deewane Ki Khatir Aa Ye Deewane Ki Zid Hai Apne Deewane Ki Khatir Aa Aa Aa - 2 Tere Darr Se Main Khaali Laut Jaaun Kya Qayamat Hai Tere Darr Se Tere Darr Se Main Khaali Laut Jaaun Kya Qayamat Hai Tu Meri Rooh Ka Zaba Tu Meri Rooh Ka Zaba Meri Zane Ibaadat Hai Meri Zane Ibaadat Hai Zabine Sauk Zabine Sauk Zabine Sauk Ke Sajdo Ko Apnaane Ki Khatir Aa - 3 Ye Deewane Ki Zid Hai Apne Deewane Ki Khatir Aa Aa Aa

Yeh Deewane Ki Zid Hai lyrics in hindi

कज़ा ज़ालिम सही ये ज़ुल्म वो भी कर नहीं सकती जहाँ में कैस ज़िंदा है तो लैला मर नहीं सकती ये दावा आज ये दावा आज ये दावा आज दुनिया भर से मनवाने की खातिर आ ३ ये दीवाने की ज़िद है ज़िद ये दीवाने की ज़िद हा ये दीवाने की ज़िद है अपने दीवाने की खातिर आ ये दीवाने की ज़िद है अपने दीवाने की खातिर आ आ आ तेरे डर से मैं खाली लौट जाऊं क्या क़यामत है तेरे डर से तेरे डर से मैं खाली लौट जाऊं क्या क़यामत है तू मेरी रूह का ज़बा तू मेरी रूह का ज़बा मेरी जाने इबादत है मेरी जाने इबादत है जबीने सौक जबीने सौक जबीने सौक के सजदो को अपनाने की खातिर आ ३ ये दीवाने की ज़िद है अपने दीवाने की खातिर आ आ

More Lyrics of Laila Majnu

Ab Agar Humse Khudayi Bhi Barbad-e-Mohabbat Ki Dua Hoke Maayus Tere Dar Se Husn Hazir Hai Mohabbat Ki Is Reshmi Pajev Ki Jhankar Ke Kehna Ek Deewana Teri Yaad Mein Laila Majnu Do Badan- 2 Laila Majnu Do Badan Ek Jaan The Likh Kar Tera Naam Zameen Par Mere Kaseed Tu Jab Pahunche Tere Dar Pe Aaya Hoon Yeh Deewane Ki Zid Hai