Laila Majnu Do Badan Ek Jaan The song lyrics
Movie | Laila Majnu |
Year | 1976 |
Music By | Jaidev |
Singer | Preeti Sagar, Anuradha Paudwal and Raj Kumar Rizvi |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | N/A |
Laila Majnu Do Badan Ik Jaan Thay Ik Jaan Thay Jajaba E Ishq O Wafa Ki Shan Thay - 3 Shan Thay Laila Majnu Do Badan Ik Jaan Thay Ik Jaan Thay Do Kabile Aamri Ore Sardari Jinme Thi Kuch To Puraani Dusmani Un Kabilo Ki Thi Ye Noor E Njar Jinke Dil Mein Kar Liya Ulfat Ne Ghar Ore Ye Ulfat Ibadat Ban Gayi Dukh Meri Mansa Kudrat Ban Gayi Maksad Unka Tauba Ye Ulfat Bana Ulfat Bana Ulfat Bana Jalwa E Rukh Did Ki Jannat Bana - 2 Jannat Bana Laila Majnu Do Badan Ik Jaan Thay Ik Jaan Thay Ik Din Maktabi Mulla Ne Kaha Sab Likho Takhti Mein Naam Allah Ka Sabne Likha Majnu Hi Magar Laila Laila Likh Raha Tha Bekhabar - 2 Aisi Ik Fariyad Aa Utha Ko Kaise Kahta Khush Ore Ilah Ka Usne Majnu Ko Sazaa E Sakht Di Har Sazaa Ki Jard Laila Par Ladi - 2 Maulwi Khafa Ye Manzar Dekh Ke Aap Dida Ho Gaya Is Bhool Par Pyar Masuno Ka Ruswa Ho Gaya Ja Bajaa Dono Ka Charcha Ho Gaya Jab Suna Laila Ke Walid Ne Ye Haal Sharm Aayi Ore Hua Behad Malal Usne Laila Se Kaha Martab Na Jaaye Ghar Ki Chokhat Se Bahar Kadam Na Laaye Ik Din Bekaar Pahre Ho Gaye Laila Ore Majnu Achanak Kho Gaye Dono Sardaro Ke Waisihat Chh Gayi Mayan Se Talwar Bahar Aa Gayi Par Jo Guzre Ik Nahkmi Sitan Se Dekhte Hi Rah Gaye Hairaan Se Hairaan Se Laila Majnu Khel Mein Masrukh Thay - 2 Galid Majnu Ne Dekha Gaur Se Ore Kaha Laila Ke Walid Se Huzoor In Khelne Ke Din Khelne Do - 2 Tahas Mein Laila Ke Walid Ne Kaha Kal Ek Yahi Khel Ek Bada Ban Jayega Bad Dua Hoga Gharano Ke Liye Shram Ho Ga Khandabno Ke Liye Ye Gaddar Kheench Kar Laila Ka Haath Le Gaya Is Tarah Usko Apne Saath - 2 Phir Na Koyi Dekhne Aaya Unhein Dekh Na Paaya Unhein Jaane Kis Basti Mein Thahraya Unhein - 3 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Laila Majnu Do Badan Ek Jaan The lyrics in hindi
लैला मजनू दो बदन इक जान थे इक जान थे जज्बा ए इश्क़ ओ वफ़ा की शान थे ३ शान थे लैला मजनू दो बदन इक जान थे इक जान थे दो काबिले आमरी ओरे सरदारी जिनमे थी कुछ तो पुरानी दुस्मनी उन कबीलो की थी ये नूर ए नजर जिनके दिल में कर लिया उल्फत ने घर ओरे ये उल्फत इबादत बन गयी दुःख मेरी मनसा कुदरत बन गयी मकसद उनका तौबा ये उल्फत बना उल्फत बना उल्फत बना जलवा ए रुख डीड की जन्नत बना २ जन्नत बना लैला मजनू दो बदन इक जान थे इक जान थे इक दिन मक्तबा मुल्ला ने कहा सब लिखो तख्ती में नाम अल्लाह का सबने लिखा मजनू ही मगर लैला लैला लिख रहा था बेखबर २ ऐसी इक फरियाद आ उठा को कैसे कहता खुश ओरे इलाह का उसने मजनू को सज़ा ए सख्त दी हर सज़ा की जर्द लैला पर लड़ी २ मौलवी खफा ये मंज़र देख के आप दीदा हो गया इस भूल पर प्यार मसुनो का रुस्वा हो गया जा बजा दोनों का चर्चा हो गया जब सुना लैला के वालिद ने ये हाल शर्म आयी ओरे हुआ बेहद मलाल उसने लैला से कहा मरतब न जाए घर की चोखट से बहार कदम न लाये इक दिन बेकार पहरे हो गए लैला ओरे मजनू अचानक खो गए दोनों सरदारो के वैसिहत छह गयी मायन से तलवार बहार आ गयी पर जो गुज़रे इक नाहकमी सितं से देखते ही रह गए हैरान से हैरान से लैला मजनू खेल में मसरख थे २ गॉइड मजनू ने देखा गौर से ओरे कहा लैला के वालिद से हुज़ूर इन खेलने के दिन खेलने दो २ तहस में लैला के वालिद ने कहा कल एक यही खेल एक बड़ा बन जायेगा बाद दुआ होगा घरानो के लिए श्रम हो ग खण्डबनो के लिए ये गद्दार खींच कर लैला का हाथ ले गया इस तरह उसको अपने साथ २ फिर न कोई देखने आया उन्हें देख न पाया उन्हें जाने किस बस्ती में ठहराया उन्हें ३ २