Husn Hazir Hai Mohabbat Ki song lyrics
Movie | Laila Majnu |
Year | 1976 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | N/A |
Husn Hajir Hai Mohabbat Ki Sazaa Paane Ko Koyi Patthar Se Na Mare Mere Deewane Ko Mere Deewane Ko Itna Na Satao Logon Ye To Vahashi Hai Tumhin Hosh Mein Aao Logon Bahut Ranjur Hai Ye Gamo Se Choor Hai Ye Kuda Ka Kauf Uthao Bahut Majabur Hai Ye Kyon Chale Aaye Ho Bebas Pe Sitam Dhane Ko Koyi Patthar Se Na Mare Mere Jalavo Ki Khata Hai Jo Ye Deewana Hua Main Hoon Mujarim Ye Agar Hosh Se Begaana Hua Mujhe Sooli Chadha Do Ya Sholon Pe Jala Do Koyi Shikava Nahin Hai Jo Ji Chaahe Sazaa Do Baksh Do Is Ko Main Taiyar Hoon Mit Jaane Ko Koyi Patthar Se Na Mare Pattharon Ko Bhi Wafa Phool Bana Sakati Hai Ye Tamaasha Bhi Saare Aam Dikha Sakati Hai Lo Ab Patthar Uthao Zamaane Ke Kudaon Main Tumko Aajamao Mujhe Tum Aajamao Ab Dua Arsh Pe Jaati Hai Asar Lane Ko Koyi Patthar Se Na Mare
Husn Hazir Hai Mohabbat Ki lyrics in hindi
हुस्न हाजिर है मोहब्बत की सज़ा पाने को कोई पत्थर से न मरे मेरे दीवाने को मेरे दीवाने को इतना न सताओ लोगों ये तो वहशी है तुम्हीं होश में आओ लोगों बहुत रंजूर है ये गमो से चूर है ये कूड़ा का कॉफ उठाओ बहुत मजबूर है ये क्यों चले आये हो बेबस पे सितम ढाने को कोई पत्थर से न मरे मेरे जलवो की खता है जो ये दीवाना हुआ मैं हूँ मुजरिम ये अगर होश से बेगाना हुआ मुझे सूली चढ़ा दो या शोलों पे जला दो कोई शिकवा नहीं है जो जी चाहे सज़ा दो बक्श दो इस को मैं तैयार हूँ मिट जाने को कोई पत्थर से न मरे पत्थरों को भी वफ़ा फूल बना सकती है ये तमाशा भी सारे आम दिखा सकती है लो अब पत्थर उठाओ ज़माने के कूङों मैं तुमको आजमाओ मुझे तुम आजमाओ अब दुआ अर्श पे जाती है असर लेन को कोई पत्थर से न