Yahi Meri Zindagi song lyrics

Movie Dev D
Year 2009
Music By Abhijeet, Amit Trivedi
Singer Aditi Singh Sharma
Lricist Amita Trivedi, Shelle, Shruti Pathak, Anusha Mani, Shellee and Amitabh Bhattacharya
Duration 3:42

Not Rated Yet

Utra Utra Mausam Dalke Palkon Mein Qatra Qatra Aa Is Pal Ko Main Suraj Ki Kuch Boondein Tapki Hai Pesani Pe Sarghosi Main Kudh Se Kerti Hoon Main Hairani Mein Yahi Meri Zindagi Hai Zindagi Hai Zindagi Zindagi Yahi Meri Zindagi Hai Zindagi Hai Zindagi Zindagi Ye Mere Pal Mere Din Jaise Ho Chand Sabd Sakhe Ik Sadar Pe Khili Hai Mere Sab Sapne Rang Dhale Jaaye Badke Dil Mein Le Ke Ujale Khilkhila Ke Main To Udh Chali Ho O Kudrat Muskurati Hai Meri Naadani Pe Sar Goshi Kudh Se Kahti Hoon Main Hairani Mein Yahi Meri Zindagi Hai Zindagi Hai Zindagi Zindagi Yahi Meri Zindagi Hai Zindagi Hai Zindagi Zindagi Yahi Meri Zindagi Hai Zindagi Hai Zindagi Zindagi Yahi Meri Zindagi Hai Zindagi Hai Zindagi Zindagi Utra Utra Mausam Dalke Palkon Mein Qatra Qatra Aa Is Pal Ko Main

Yahi Meri Zindagi lyrics in hindi

उतरा उतरा मौसम डालके पलकों में क़तरा क़तरा आ इस पल को मैं सूरज की कुछ बूँदें टपकी है पेशानी पे सरग़ोशी मैं कुढ़ से करती हूँ मैं हैरानी में यही मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी यही मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी ये मेरे पल मेरे दिन जैसे हो चाँद सब्द सखे इक सदर पे खिली है मेरे सब सपने रंग ढले जाए बड़के दिल में ले के उजाले खिलखिला के मैं तो उध चली हो ओ कुदरत मुस्कुराती है मेरी नादानी पे सर जोशी कुढ़ से कहती हूँ मैं हैरानी में यही मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी यही मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी यही मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी यही मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी है ज़िन्दगी ज़िन्दगी उतरा उतरा मौसम डालके पलकों में क़तरा क़तरा आ इस पल को

More Lyrics of Dev D

Aankh Micholi Dev Chanda Theme 1 Dev Chanda Theme 2 Dhol Yaara Dhol Dil Mein Jaagi Duniya Ek Hulchul Si Emosanal Attyachaar Rock Version Emotional Attyachar Hikknaal Mahi Mennu Sad Version Mahia Mennu Nayan Tarse Paayaliya Pardesi Ranjhana Saali Khushi Yahi Meri Zindagi