Aankh Micholi song lyrics

Movie Dev D
Year 2009
Music By Abhijeet, Amit Trivedi
Singer Amit Trivedi
Lricist Amita Trivedi, Shelle, Shruti Pathak, Anusha Mani, Shellee and Amitabh Bhattacharya
Duration 3:12

Not Rated Yet

[[Ye Kaisi Kaisi Aankh Micholi Khel Zindagi ] - 2 Zindagi, Kabhi Door Kabi Paas Aye Kabhi Yun Hi Muskuraye Kabhi Aye Jaaye Aye Jaaye Aisi Zindagi Aaa] - 2 Kaise Kaise Kaise Kaise Rulaye Zindagi Kaise Kaise Kaise Kaise Nachaye Zindagi Kaise Kaise Kaise Kaise Rulaye Zindagi [Rulaye Zindagi] Aise Kaise Kaise Kaise Kaise Nachaye Zindagi [Nachaye] Aa Kheley Zindagi Ye, Aise Hi To Rehti Hai Ye Maza Maza, Maza Maza, Teri Jholi Mein Khushi Hai Yahan Pe Sirf Bekasi Hai, Sazaa . [Ye Kaisi Kaisi Aankh Micholi Khel Zindagi ] - 2 Kabhi Door Kabi Paas Aye, Kabhi Yun Hi Muskuraye Kabhi Aye Jaaye Aye Jaaye Aisi Zindagi .[[Ye Kaisi Kaisi Aankh Micholi Khel Zindagi ] - 2 Zindagi, Kabhi Door Kabi Paas Aye Kabhi Yun Hi Muskuraye Kabhi Aye Jaaye Aye Jaaye Aisi Zindagi Aaa] - 2 Kaise Kaise Kaise Kaise Rulaye Zindagi Kaise Kaise Kaise Kaise Nachaye Zindagi Kaise Kaise Kaise Kaise Rulaye Zindagi [Rulaye Zindagi] Aise Kaise Kaise Kaise Kaise Nachaye Zindagi [Nachaye] Aa Kheley Zindagi Ye, Aise Hi To Rehti Hai Ye Maza Maza, Maza Maza, Teri Jholi Mein Khushi Hai Yahan Pe Sirf Bekasi Hai, Sazaa . [Ye Kaisi Kaisi Aankh Micholi Khel Zindagi ] - 2 Kabhi Door Kabi Paas Aye, Kabhi Yun Hi Muskuraye Kabhi Aye Jaaye Aye Jaaye Aisi Zindagi .

Aankh Micholi lyrics in hindi

ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िन्दगी २ ज़िन्दगी कभी दूर कबि पास ए कभी यूँ ही मुस्कुराये कभी ए जाए ए जाए ऐसी ज़िन्दगी आए २ कैसे कैसे कैसे कैसे रुलाये ज़िन्दगी कैसे कैसे कैसे कैसे नचाये ज़िन्दगी कैसे कैसे कैसे कैसे रुलाये ज़िन्दगी रुलाये ज़िन्दगी ऐसे कैसे कैसे कैसे कैसे नचाये ज़िन्दगी नचाये आ खेले ज़िन्दगी ये ऐसे ही तो रहती है ये मज़ा मज़ा मज़ा मज़ा तेरी झोली में ख़ुशी है यहाँ पे सिर्फ बेकसी है सज़ा ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िन्दगी २ कभी दूर कबि पास ए कभी यूँ ही मुस्कुराये कभी ए जाए ए जाए ऐसी ज़िन्दगी ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िन्दगी २ ज़िन्दगी कभी दूर कबि पास ए कभी यूँ ही मुस्कुराये कभी ए जाए ए जाए ऐसी ज़िन्दगी आए २ कैसे कैसे कैसे कैसे रुलाये ज़िन्दगी कैसे कैसे कैसे कैसे नचाये ज़िन्दगी कैसे कैसे कैसे कैसे रुलाये ज़िन्दगी रुलाये ज़िन्दगी ऐसे कैसे कैसे कैसे कैसे नचाये ज़िन्दगी नचाये आ खेले ज़िन्दगी ये ऐसे ही तो रहती है ये मज़ा मज़ा मज़ा मज़ा तेरी झोली में ख़ुशी है यहाँ पे सिर्फ बेकसी है सज़ा ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िन्दगी २ कभी दूर कबि पास ए कभी यूँ ही मुस्कुराये कभी ए जाए ए जाए ऐसी ज़िन्दगी

More Lyrics of Dev D

Aankh Micholi Dev Chanda Theme 1 Dev Chanda Theme 2 Dhol Yaara Dhol Dil Mein Jaagi Duniya Ek Hulchul Si Emosanal Attyachaar Rock Version Emotional Attyachar Hikknaal Mahi Mennu Sad Version Mahia Mennu Nayan Tarse Paayaliya Pardesi Ranjhana Saali Khushi Yahi Meri Zindagi