Woh Ladki Jo song lyrics

Movie Baadshah
Year 1999
Music By Anu Malik
Singer Abhijeet and Alka Yagnik
Lricist Javed Akhtar and Sameer
Duration 7:15

Not Rated Yet

Kahin Zulf Ka Badal O Ho, Kahinrangni Aanchal Aa Haan Kahin Honth Gulabi O Ho, Kahinchal Sharaabi Aa Haan Kahin Aankh Mein Jaadu O Ho, Kahinjism Ki Khushboo Aa Haan Kahin Narm Nigahe O Ho, Kahingori Bahe Aa Haan Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Hum Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Hum Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Kitne Hi Jalwe Hai, Aankhon Mein Ghulti Hai Jaise Chandni Kitni Hi Ho Baatein Hai, Kaanon Mein Ghulti Hai Jaise Ragini Ye Chale Jaise Zara Balkhake, Woh Chale Jaise Zara Ithlake Ye Mile Jaise Zara Sharmake, Woh Mile Jaise Zara Itarake Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Ham Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Gulshan Ki Hai Woh Kali, Jo Saare Phoolon Se Bilkul Hai Juda Kya Kahiye Ho Dekha Hai, In Aankhon Ne Aisa Roop Kya Kya Ajeeb Si Tajagi Hai, Kya Haseen Si Sadagi Hai Kya Ajeeb Si Dilkashi Hai, Kya Haseen Si Dilbari Hai Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Ham Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Ham Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hainkahin Zulf Ka Badal O Ho, Kahinrangni Aanchal Aa Haan Kahin Honth Gulabi O Ho, Kahinchal Sharaabi Aa Haan Kahin Aankh Mein Jaadu O Ho, Kahinjism Ki Khushboo Aa Haan Kahin Narm Nigahe O Ho, Kahingori Bahe Aa Haan Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Hum Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Hum Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Kitne Hi Jalwe Hai, Aankhon Mein Ghulti Hai Jaise Chandni Kitni Hi Ho Baatein Hai, Kaanon Mein Ghulti Hai Jaise Ragini Ye Chale Jaise Zara Balkhake, Woh Chale Jaise Zara Ithlake Ye Mile Jaise Zara Sharmake, Woh Mile Jaise Zara Itarake Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Ham Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Gulshan Ki Hai Woh Kali Jo Saare Phoolon Se Bilkul Hai Juda Kya Kahiye Ho Dekha Hai In Aankhon Ne Aisa Roop Kya Kya Ajeeb Si Tajagi Hai Kya Haseen Si Sadagi Hai Kya Ajeeb Si Dilkashi Hai Kya Haseen Si Dilbari Hai Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Hum Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain Woh Ladki Jo Sabse Alag Hai - 4 Ha Yahan Kadam Kadam Par Laakhon Hasinaye Hain Hum Magar Ye Dil Ka Tofa Dene Usey Aaye Hain

Woh Ladki Jo lyrics in hindi

कहीं ज़ुल्फ़ का बदल ओ हो कहींरंगनी आँचल आ हाँ कहीं होंठ गुलाबी ओ हो कहींचल शराबी आ हाँ कहीं आँख में जादू ओ हो कहींजिस्म की खुश्बू आ हाँ कहीं नरम निगाहे ओ हो कहिंगोरी बहे आ हाँ हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ कितने ही जलवे है आँखों में घुलती है जैसे चांदनी कितनी ही हो बातें है कानों में घुलती है जैसे रागिनी ये चले जैसे ज़रा बलखाके वो चले जैसे ज़रा इठलाके ये मिले जैसे ज़रा शर्माके वो मिले जैसे ज़रा इतराके हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ गुलशन की है वो कली जो सारे फूलों से बिलकुल है जुड़ा क्या कहिये हो देखा है इन आँखों ने ऐसा रूप क्या क्या अजीब सी ताजगी है क्या हसीन सी सादगी है क्या अजीब सी दिलकशी है क्या हसीन सी दिलबरी है हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैंकहीं ज़ुल्फ़ का बदल ओ हो कहींरंगनी आँचल आ हाँ कहीं होंठ गुलाबी ओ हो कहींचल शराबी आ हाँ कहीं आँख में जादू ओ हो कहींजिस्म की खुश्बू आ हाँ कहीं नरम निगाहे ओ हो कहिंगोरी बहे आ हाँ हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ कितने ही जलवे है आँखों में घुलती है जैसे चांदनी कितनी ही हो बातें है कानों में घुलती है जैसे रागिनी ये चले जैसे ज़रा बलखाके वो चले जैसे ज़रा इठलाके ये मिले जैसे ज़रा शर्माके वो मिले जैसे ज़रा इतराके हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ गुलशन की है वो कली जो सारे फूलों से बिलकुल है जुड़ा क्या कहिये हो देखा है इन आँखों ने ऐसा रूप क्या क्या अजीब सी ताजगी है क्या हसीन सी सादगी है क्या अजीब सी दिलकशी है क्या हसीन सी दिलबरी है हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये हैं वो लड़की जो सबसे अलग है ४ हा यहाँ कदम कदम पर लाखों हसिनाये हैं हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आये

More Lyrics of Baadshah

Baadshah O Baadshah Hum To Deewane Huye Main To Hoon Pagal Mohabbat Ho Gayee Hai O Baby Woh Ladki Jo