Main To Hoon Pagal song lyrics

Movie Baadshah
Year 1999
Music By Anu Malik
Singer Abhijeet, Alka Yagnik and Shahrukh Khan
Lricist Javed Akhtar and Sameer
Duration 6:19

Not Rated Yet

Mai To Hoon Pagal Ye Kahoon Har Pal Kar Koyi Hulchal Hone De Hone De Hone De Hone De Hone De Koyi Diwanagi Rait Mein Tairna Sikh Le Aur Samundar Ke Upar Tehal Bin Bhainso Ke Aage Baja, Aur Hawa Mein Bana Le Mehal Suit Lohe Ka Silwa Le Too, Aur Pairon Pe Chashma Laga Haath Mein Bandh Le Woh Ghadi Jismein Ho Sadhe Terah Bajaa Mai To Hoon Pagal Ped Se Tod Le Machhaliya, Billiyo Ko Tu Gaana Sikha Chand Ko Kar De Chakor Too, Aur Suraj Tikona Bana O Bina Pahiye Ki Gaadi Mein Chal, Bhool Ja Apne Ghar Ka Pata Le Ke Hathi Ko Mutthi Mein Tu Kaibre Dekh Le Uunt Ka Mai To Hoon Pagal Main To Hoon Pagal Ye Kahoon Har Pal Kar Koyi Hulchal Hone De Hone De Hone De Hone De Hone De Koyi Diwanagi Rait Mein Tairna Sikh Le Aur Samundar Ke Upar Tehal Bin Bhainso Ke Aage Baja, Aur Hawa Mein Bana Le Mehal Suit Lohe Ka Silwa Le Too, Aur Pairon Pe Chashma Laga Haath Mein Bandh Le Woh Ghadi Jismein Ho Sadhe Terah Bajaa Mai To Hoon Pagal Ped Se Tod Le Machhaliya, Billiyo Ko Tu Gaana Sikha Chand Ko Kar De Chakor Too, Aur Suraj Tikona Bana O Bina Pahiye Ki Gaadi Mein Chal, Bhool Ja Apne Ghar Ka Pata Le Ke Hathi Ko Mutthi Mein Tu Kaibre Dekh Le Uunt Ka Mai To Hoon Pagal

Main To Hoon Pagal lyrics in hindi

मई तो हूँ पागल ये कहूँ हर पल कर कोई हलचल होने दे होने दे होने दे होने दे होने दे कोई दीवानगी राइट में तैरना सिख ले और समुन्दर के ऊपर टहल बिन भैंसो के आगे बजा और हवा में बना ले महल सूट लोहे का सिल्वा ले तू और पैरों पे चश्मा लगा हाथ में बांध ले वो घडी जिसमें हो साढ़े तेरह बजा मई तो हूँ पागल पेड़ से तोड़ ले मछलिया बिल्लियों को तू गाना सिखा चाँद को कर दे चकोर तू और सूरज तिकोना बना ओ बिना पहिये की गाडी में चल भूल जा अपने घर का पता ले के हठी को मुट्ठी में तू कैबरे देख ले ऊंट का मई तो हूँ पागल मैं तो हूँ पागल ये कहूँ हर पल कर कोई हलचल होने दे होने दे होने दे होने दे होने दे कोई दीवानगी राइट में तैरना सिख ले और समुन्दर के ऊपर टहल बिन भैंसो के आगे बजा और हवा में बना ले महल सूट लोहे का सिल्वा ले तू और पैरों पे चश्मा लगा हाथ में बांध ले वो घडी जिसमें हो साढ़े तेरह बजा मई तो हूँ पागल पेड़ से तोड़ ले मछलिया बिल्लियों को तू गाना सिखा चाँद को कर दे चकोर तू और सूरज तिकोना बना ओ बिना पहिये की गाडी में चल भूल जा अपने घर का पता ले के हठी को मुट्ठी में तू कैबरे देख ले ऊंट का मई तो हूँ पागल

More Lyrics of Baadshah

Baadshah O Baadshah Hum To Deewane Huye Main To Hoon Pagal Mohabbat Ho Gayee Hai O Baby Woh Ladki Jo