Baadshah O Baadshah song lyrics
Movie | Baadshah |
Year | 1999 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Abhijeet |
Lricist | Javed Akhtar and Sameer |
Duration | 6:40 |
Aashiq Hoon Main Qatil Bhi Hu, Sabke Dilonmein Shamil Bhi Hoon - [3] Dil Ko Churaana Neendein Udana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Aashiq Hoon Main Qatil Bhi Hu, Sabke Dilonmein Shamil Bhi Hoon Dil Ko Churaana Neendein Udana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Chaaron Taraf Hai Mere Hi Charche, Hothon Pe Hai Bas Mera Naam Rangon Bhari Subah Meri, Masti Mein Doobi Hai Meri Sham Jhoothi Kahani Sacchi Lage, Aawargi Mujhe Achhi Lage Naghme Sunana Sabko Nachana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Hai Ye Mohabbat Kamjori Meri, Chaahatki Duniya Pe Mera Raj Bas Rab Ke Aage Jhukta Mera Sar, Jhukte Mere Samne Takhto Taj Andaaz Mera Sabse Juda, Main Badshaho Ka Badshah Sapne Sajana Hansna Hasana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Aashiq Hoon Main Qatil Bhi Hu, Sabke Dilonmein Shamil Bhi Hoon Dil Ko Churaana Neendein Udana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshahaashiq Hoon Main Qatil Bhi Hu, Sabke Dilonmein Shamil Bhi Hoon - [3] Dil Ko Churaana Neendein Udana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Aashiq Hoon Main Qatil Bhi Hu, Sabke Dilonmein Shamil Bhi Hoon Dil Ko Churaana Neendein Udana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Chaaron Taraf Hai Mere Hi Charche, Hothon Pe Hai Bas Mera Naam Rangon Bhari Subah Meri, Masti Mein Doobi Hai Meri Sham Jhoothi Kahani Sacchi Lage, Aawargi Mujhe Achhi Lage Naghme Sunana Sabko Nachana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Hai Ye Mohabbat Kamjori Meri, Chaahatki Duniya Pe Mera Raj Bas Rab Ke Aage Jhukta Mera Sar, Jhukte Mere Samne Takhto Taj Andaaz Mera Sabse Juda, Main Badshaho Ka Badshah Sapne Sajana Hansna Hasana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Aashiq Hoon Main Qatil Bhi Hu, Sabke Dilonmein Shamil Bhi Hoon Dil Ko Churaana Neendein Udana, Bas Yahi Mera Kusur Wado Se Apne Munh Karta Nahi, Marne Se Main Kabhi Darta Nahin Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah Badshah O Badshah, Badshah Hey Badshah Badshah O Badshah, Badshah
Baadshah O Baadshah lyrics in hindi
आशिक़ हूँ मैं क़ातिल भी हु सबके दिलोंमे शामिल भी हूँ ३ दिल को चुराना नींदें उड़ाना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह आशिक़ हूँ मैं क़ातिल भी हु सबके दिलोंमे शामिल भी हूँ दिल को चुराना नींदें उड़ाना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह चारों तरफ है मेरे ही चर्चे होठों पे है बस मेरा नाम रंगों भरी सुबह मेरी मस्ती में डूबी है मेरी शाम झूठी कहानी सच्ची लगे आवारगी मुझे अच्छी लगे नग्मे सुनना सबको नाचना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह है ये मोहब्बत कमजोरी मेरी चाहतकि दुनिया पे मेरा राज बस रब के आगे झुकता मेरा सर झुकते मेरे सामने तख्तो ताज अंदाज़ मेरा सबसे जुड़ा मैं बादशाहो का बादशाह सपने सजाना हंसना हँसना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह आशिक़ हूँ मैं क़ातिल भी हु सबके दिलोंमे शामिल भी हूँ दिल को चुराना नींदें उड़ाना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बदशाहाशिक हूँ मैं क़ातिल भी हु सबके दिलोंमे शामिल भी हूँ ३ दिल को चुराना नींदें उड़ाना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह आशिक़ हूँ मैं क़ातिल भी हु सबके दिलोंमे शामिल भी हूँ दिल को चुराना नींदें उड़ाना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह चारों तरफ है मेरे ही चर्चे होठों पे है बस मेरा नाम रंगों भरी सुबह मेरी मस्ती में डूबी है मेरी शाम झूठी कहानी सच्ची लगे आवारगी मुझे अच्छी लगे नग्मे सुनना सबको नाचना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह है ये मोहब्बत कमजोरी मेरी चाहतकि दुनिया पे मेरा राज बस रब के आगे झुकता मेरा सर झुकते मेरे सामने तख्तो ताज अंदाज़ मेरा सबसे जुड़ा मैं बादशाहो का बादशाह सपने सजाना हंसना हँसना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह आशिक़ हूँ मैं क़ातिल भी हु सबके दिलोंमे शामिल भी हूँ दिल को चुराना नींदें उड़ाना बस यही मेरा कुसूर वादो से अपने मुंह करता नहीं मरने से मैं कभी डरता नहीं बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह बादशाह ओ बादशाह बादशाह हे बादशाह बादशाह ओ बादशाह