Woh Khushi Mili Hai song lyrics

Movie Mere Huzoor
Year 1968
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 5:03

Not Rated Yet

Aa . Aa Aa Aa Jo Guzar Rahi Hai Mujhpar, Usey Kaise Main Bataaun - [2] Woh Khushi Mili Hai Mujhko, Main Khushi Se Mar Na Jaaun - [2] Mere Dil Ki Dhadkanon Ka Ye Payaam Tumko Pahunche Main Tumhara Hamnashi Hu, Ye Salaam Tumko Pahunche Usey Bandagi Main Samajhu Jo Tumhare Kaam Aanu Woh Khushi Mili Hai Mujhko, Main Khushi Se Mar Na Jaaun Jo Guzar Rahi Hai Mujhpar, Usey Kaise Main Bataaun Meri Zindagi Mein Humdam Kabhi Gum Na Tum Uthaana Kabhi Aaye Jo Andhere Mujhe Pyar Se Bulaana Main Chiraag Hoon Wafa Ka, Main Andhere Jagmagaau Woh Khushi Mili Hai Mujhko, Main Khushi Se Mar Na Jaaun Jo Guzar Rahi Hai Mujhpar, Usey Kaise Main Bataaun Mere Dil Ki Mehfilon Mein Woh Makaam Hai Tumhara Ke Khuda Ke Baad Lab Par Bas Naam Hai Tumhara Meri Aarzoo Yahi Hai Main Tumhare Geet Gaaun Woh Khushi Mili Hai Mujhko, Main Khushi Se Mar Na Jaaun Jo Guzar Rahi Hai Mujhpar, Usey Kaise Main Bataaun Woh Khushi Mili Hai Mujhko, Main Khushi Se Mar Na Jaaun

Woh Khushi Mili Hai lyrics in hindi

आ आ आ आ जो गुज़र रही है मुझपर उसे कैसे मैं बताऊँ २ वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर न जाऊं २ मेरे दिल की धड़कनों का ये पयाम तुमको पहुँचे मैं तुम्हारा हमनशी हु ये सलाम तुमको पहुँचे उसे बंदगी मैं समझू जो तुम्हारे काम आनु वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर न जाऊं जो गुज़र रही है मुझपर उसे कैसे मैं बताऊँ मेरी ज़िन्दगी में हमदम कभी गम न तुम उठाना कभी आये जो अँधेरे मुझे प्यार से बुलाना मैं चिराग हूँ वफ़ा का मैं अँधेरे जगमगाओ वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर न जाऊं जो गुज़र रही है मुझपर उसे कैसे मैं बताऊँ मेरे दिल की महफिलों में वो मकाम है तुम्हारा के खुद के बाद लैब पर बस नाम है तुम्हारा मेरी आरज़ू यही है मैं तुम्हारे गीत गाउन वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर न जाऊं जो गुज़र रही है मुझपर उसे कैसे मैं बताऊँ वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर न

More Lyrics of Mere Huzoor

Aap Ki Khatir Chandi Chhalla Gham Uthane Ko Jhanak Jhanak Tori Baje Payelia Mere Huzoor Meri Jaan Meri Jaan Woh Khushi Mili Hai