Meri Jaan Meri Jaan song lyrics

Movie Mere Huzoor
Year 1968
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi and Asha Bhosle
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 3:11

Not Rated Yet

Meri Ja Meri Ja Meri Ja Apne Aashiq Ko Satana Kisse Sikha Hai Jo Tum Par Jaan De Usko Mitana Kisse Sikha Hai Suno Ji Suno Ji Suno Ji Roz Peeche Peeche Aana Kisse Sikha Hai Meri Galiyon Ke Chakkar Roz Lagana Kisse Sikha Hai Meri Ja Apne Aashiq Ko Satana Kisse Sikha Hai Jo Tum Par Jaan De Usko Mitana Kisse Sikha Hai Ik Din Majnu Mila Tha Mujh Ko Peepal Gaaon Mein Haath Pakda Ore Bithaya Mujh Ko Thandi Chaw Mein Ik Din Majnu Mila Tha Mujh Ko Peepal Gaaon Mein Haath Pakda Ore Bithaya Mujh Ko Thandi Chaw Mein Bhar Ke Thandi Saans Bola Yar Ke Peeche Raho Mom Ho Jayega Pathar Roz Jo Milte Raho Tumhare Tumhare Tumhare Tumhare Ghar Ke Chakkar Roz Lagana Usse Sihka Hai Tumhare Ghar Ke Chakkar Roz Lagana Usse Sihka Hai Suno Ji Suno Ji Suno Ji Roz Peeche Peeche Aana Kisse Sikha Hai Meri Galiyon Ke Chakkar Roz Lagana Kisse Sikha Hai Ik Din Laila Mili Mujh Ko Mina Bas Mein Tham Kar Daman Woh Boli Chup Ho Kiski Yad Mein Tum Bhi Aashiq Ko Astao Baat Meri Mann Lo Jhootha Aashiq Hai Ke Sachcha Jaan Lo Kasam Se Kasam Se Kasam Se Kasam Se Aap Jaiso Ko Satana Usse Sikha Hai - 2 Meri Ja Meri Ja Meri Ja Apne Aashiq Ko Satana Kisse Sikha Hai Jo Tum Par Jaan De Usko Mitana Kisse Sikha Hai

Meri Jaan Meri Jaan lyrics in hindi

मेरी जा मेरी जा मेरी जा अपने आशिक़ को सतना किस्से सिखा है जो तुम पर जान दे उसको मिटाना किस्से सिखा है सुनो जी सुनो जी सुनो जी रोज़ पीछे पीछे आना किस्से सिखा है मेरी गलियों के चक्कर रोज़ लगाना किस्से सिखा है मेरी जा अपने आशिक़ को सतना किस्से सिखा है जो तुम पर जान दे उसको मिटाना किस्से सिखा है इक दिन मजनू मिला था मुझ को पीपल गाँव में हाथ पकड़ा ओरे बिठाया मुझ को ठंडी चाव में इक दिन मजनू मिला था मुझ को पीपल गाँव में हाथ पकड़ा ओरे बिठाया मुझ को ठंडी चाव में भर के ठंडी सांस बोला यार के पीछे रहो माँ हो जायेगा पत्थर रोज़ जो मिलते रहो तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे घर के चक्कर रोज़ लगाना उससे सिंहका है तुम्हारे घर के चक्कर रोज़ लगाना उससे सिंहका है सुनो जी सुनो जी सुनो जी रोज़ पीछे पीछे आना किस्से सिखा है मेरी गलियों के चक्कर रोज़ लगाना किस्से सिखा है इक दिन लैला मिली मुझ को मीणा बस में थम कर दमन वो बोली चुप हो किसकी यद् में तुम भी आशिक़ को अस्तो बात मेरी मन लो झूठा आशिक़ है के सच्चा जान लो कसम से कसम से कसम से कसम से आप जैसो को सतना उससे सिखा है २ मेरी जा मेरी जा मेरी जा अपने आशिक़ को सतना किस्से सिखा है जो तुम पर जान दे उसको मिटाना किस्से सिखा

More Lyrics of Mere Huzoor

Aap Ki Khatir Chandi Chhalla Gham Uthane Ko Jhanak Jhanak Tori Baje Payelia Mere Huzoor Meri Jaan Meri Jaan Woh Khushi Mili Hai