Mere Huzoor song lyrics

Movie Mere Huzoor
Year 1968
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 4:43

Not Rated Yet

Khoobsurat Gunaah Karne Do, Rukh Se Parde Hataao Jaane Haya Aaj Dil Ko Tabaah Karne Do Rukh Se Zara Naqaab Utha Do, Mere Huzoor - [2] Jalwa Phir Ek Baar Dikha Do Mere Huzoor Woh Marmari Se Haath, Woh Mehaka Hua Badan - [2] Takraaya Mere Dil Se Mohabbat Ka Ik Chaman Mere Bhi Dil Ka Phool Khila Do Mere Huzoor Rukh Se Zara Naqaab Utha Do, Mere Huzoor Jalwa Phir Ek Baar Dikha Do Mere Huzoor Husn-O-Jamaal Aapka Sheeshe Mein Dekhkar - [2] Madhosh Ho Chuka Hoon Main Jalwon Ki Raah Par Agar Ho Sake To Hosh Mein Laa Do Mere Huzoor Rukh Se Zara Naqaab Utha Do, Mere Huzoor Jalwa Phir Ek Baar Dikha Do Mere Huzoor Tum Humsafar Mile Ho Mujhe Is Hayaat Mein - [2] Mil Jaaye Jaise Chand Koyi Sooni Raat Mein Jaaoge Tum Kahan Ye Baata Do Mere Huzoor Rukh Se Zara Naqaab Utha Do, Mere Huzoor Jalwa Phir Ek Baar Dikha Do Mere Huzoor

Mere Huzoor lyrics in hindi

खूबसूरत गुनाह करने दो रुख से परदे हटाओ जाने हया आज दिल को तबाह करने दो रुख से ज़रा नक़ाब उठा दो मेरे हुज़ूर २ जलवा फिर एक बार दिखा दो मेरे हुज़ूर वो मरमरी से हाथ वो मेहका हुआ बदन २ टकराया मेरे दिल से मोहब्बत का इक चमन मेरे भी दिल का फूल खिला दो मेरे हुज़ूर रुख से ज़रा नक़ाब उठा दो मेरे हुज़ूर जलवा फिर एक बार दिखा दो मेरे हुज़ूर हुस्न ओ जमाल आपका शीशे में देखकर २ मदहोश हो चूका हूँ मैं जलवों की राह पर अगर हो सके तो होश में ला दो मेरे हुज़ूर रुख से ज़रा नक़ाब उठा दो मेरे हुज़ूर जलवा फिर एक बार दिखा दो मेरे हुज़ूर तुम हमसफ़र मिले हो मुझे इस हयात में २ मिल जाए जैसे चाँद कोई सूनी रात में जाओगे तुम कहाँ ये बात दो मेरे हुज़ूर रुख से ज़रा नक़ाब उठा दो मेरे हुज़ूर जलवा फिर एक बार दिखा दो मेरे

More Lyrics of Mere Huzoor

Aap Ki Khatir Chandi Chhalla Gham Uthane Ko Jhanak Jhanak Tori Baje Payelia Mere Huzoor Meri Jaan Meri Jaan Woh Khushi Mili Hai