Watan Ke Fasane song lyrics

Movie Vapsi Sajan Ki
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Mohammed Aziz
Lricist Azad Jallundhry
Duration 5:30

Not Rated Yet

Purab Se Ek Pyara Jhonka Pawan Udkar Laayi Aaj Achanak Dilbar Aaya Yaad Vatan Ki Aayi Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Stane Lagi Hai Woh Yaadein Puraani Woh Yaadein Puraani Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Stane Lagi Hai Woh Yaadein Puraani Woh Yaadein Puraani Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani Mera Ik Nanha Sa Beta Tha Pyara - 2 Kabhi Usko Dekha Nahin Phir Dobara Kisi Hadse Mein Woh Gum Ho Gaya Tha Achanak Kahin Bhid Mein Kho Gaya Tha - 2 Liye Ghumta Hoon Main Uski Nishaani - 2 Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Tadpati Rahi Meri Bivi Bechari - 2 Kayi Saal Karti Rahi Intzari Vatan Chhodkar Aisa Pardes Aaya Bahut Der Usko Na Main Dekh Paaya - 2 Badal Gayi Budhape Mein Uski Jawaani - 2 Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Main Roti Huyi Apni Maa Chhod Aaya - 2 Main Mamta Bhara Uska Dil Tod Aaya Na Pardes Ja Tu Mujhe Tokati Thi Woh Ro Ro Ke Raasta Mera Rokati Thi - 2 Magar Ik Bhi Uski Maine Na Mani - 2 Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Thi Mehbooba Meri Badi Seedhe Sadhe - 2 Dobara Karunga Usi Se Main Shaadi Bahut Din Huye Uski Chithi Thi Aayi Likha Tha Ki Main Ho Gayi Hoon Prayi - 2 Bhoola Dene Wale Teri Meharbani - 2 Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Mujhe Yaad Aati Hai Gudiya Si Bhana - 2 Muhle Ki Ronak Jo Ghar Tha Ghana Mujhe Puchhti Hai Ye Sooni Kalayi Kaho Kya Vatan Se Koyi Rakhi Hai Aayi - 2 Meri Aankh Mein Aaj Bhar Aaya Pani - 2 Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Aye Pyare Vatan Tujh Pe Kurban Jaaun - 2 Teri Sar Zameen Ko Sada Sar Jhukau Teri Khak Se But Bnaye Ye Mera Bhoola Doon Bhala Kaise Ehsan Tera - 2 Dilonpe Hai Ab Bhi Teri Hukam Rani - 2 Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani - 2 Stane Lagi Hai Woh Yaadein Puraani Woh Yaadein Puraani Vatan Ke Fasaane Vatan Ki Kahani

Watan Ke Fasane lyrics in hindi

पूरब से एक प्यारा झोंका पवन उड़कर लायी आज अचानक दिलबर आया याद वतन की आयी वतन के फ़साने वतन की कहानी २ सताने लगी है वो यादें पुरानी वो यादें पुरानी वतन के फ़साने वतन की कहानी २ सताने लगी है वो यादें पुरानी वो यादें पुरानी वतन के फ़साने वतन की कहानी वतन के फ़साने वतन की कहानी मेरा इक नन्हा सा बीटा था प्यारा २ कभी उसको देखा नहीं फिर दोबारा किसी हादसे में वो गम हो गया था अचानक कहीं भीड़ में खो गया था २ लिए घूमता हूँ मैं उसकी निशानी २ वतन के फ़साने वतन की कहानी २ तड़पती रही मेरी बीवी बेचारी २ कई साल करती रही इंतज़ारी वतन छोड़कर ऐसा परदेस आया बहुत देर उसको न मैं देख पाया २ बदल गयी बुढ़ापे में उसकी जवानी २ वतन के फ़साने वतन की कहानी २ मैं रोटी हुयी अपनी माँ छोड़ आया २ मैं ममता भरा उसका दिल तोड़ आया न परदेस जा तू मुझे टोकती थी वो रो रो के रास्ता मेरा रोकती थी २ मगर इक भी उसकी मैंने न मणि २ वतन के फ़साने वतन की कहानी २ थी मेहबूबा मेरी बड़ी सीधे साढ़े २ दोबारा करूँगा उसी से मैं शादी बहुत दिन हुए उसकी चिठ्ठी थी आयी लिखा था की मैं हो गयी हूँ परायी २ भूला देने वाले तेरी मेहरबानी २ वतन के फ़साने वतन की कहानी २ मुझे याद आती है गुड़िया सी बहाना २ मुहले की रोनक जो घर था घना मुझे पूछती है ये सूनी कलाई कहो क्या वतन से कोई राखी है आयी २ मेरी आँख में आज भर आया पानी २ वतन के फ़साने वतन की कहानी २ ए प्यारे वतन तुझ पे कुर्बान जाऊं २ तेरी सर ज़मीन को सदा सर झुकाऊ तेरी खाक से बुत बनाये ये मेरा भूला दूं भला कैसे हसन तेरा २ दिलोंपे है अब भी तेरी हुकम रानी २ वतन के फ़साने वतन की कहानी २ सताने लगी है वो यादें पुरानी वो यादें पुरानी वतन के फ़साने वतन की

More Lyrics of Vapsi Sajan Ki

Aya Sapno Mein Koi Chadh Gaya Pyar Ka Ishq Na Karna Yaar Love You Karke Tune Mera Kangana Bole Tumsa Koi Nahi Watan Ke Fasane