Ishq Na Karna Yaar song lyrics

Movie Vapsi Sajan Ki
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Mohammed Aziz
Lricist Azad Jallundhry
Duration 4:03

Not Rated Yet

Bulleshah Kade Ishq Na Kariye Ishq De Khel Nirale Oo Bulleshah Kade Ishq Na Kariye Ishq De Khel Nirale Ishq Ne Mitti Vich Milaye Taja Takhta Wale Ishq Ne Mitti Vich Milaye Taja Takhta Wale Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Ki Baji Koyi Na Jeeta Sab Aashiq Gaye Har Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Ki Baji Koyi Na Jeeta Sab Aashiq Gaye Har Kabhi Tum Ishq Na Karna Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Mein Lakhon Dard Bi Chhode Ishq Ne Lakhon Ke Dil Tode Ishq Mein Lakhon Dard Bi Chhode Ishq Ne Lakhon Ke Dil Tode Soni Ne Thi Jaan Gawayi Shashi Ghar Vapas Na Aayi Ishq Ki Baat Karein Jab Koyi Ishq Ki Baat Karein Jab Koyi Mat Karna Aitabar Ho Ho Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Dorahe Hai Par Jab Aa Jaaye Aashiq Ko Kuch Samajh Na Aaye Dorahe Hai Par Jab Aa Jaaye Aashiq Ko Kuch Samajh Na Aaye Chhod Ke Raja Takht Hazara Nokar Bankar Karein Guzara Ishq Ke Divano Ne Dhokha Ishq Ke Divano Ne Dhokha Khaya Hai Har Baar Ho Ho Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Bhaut Kathin Hai Ishq Ki Rahe Tanhaai Aur Thandi Aahein Bhaut Kathin Hai Ishq Ki Rahe Tanhaai Aur Thandi Aahein Kaun Kisi Ka Saath Nibhaye Ishq Mein Har Koyi Dhokha Khaaye Jab Koyi Tumse Dil Maange To - 2 Kar Dena Inkaar Ho Ho Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Ki Baji Koyi Na Jeeta Sab Aashiq Gaye Har Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna Ishq Na Karna Yaar Kabhi Tum Ishq Na Karna

Ishq Na Karna Yaar lyrics in hindi

बुल्लेशाह कड़े इश्क़ न करिये इश्क़ दे खेल निराले ऊ बुल्लेशाह कड़े इश्क़ न करिये इश्क़ दे खेल निराले इश्क़ ने मिटटी विच मिलाये तजा तख्ता वाले इश्क़ ने मिटटी विच मिलाये तजा तख्ता वाले इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ की बजी कोई न जीता सब आशिक़ गए हर कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ की बजी कोई न जीता सब आशिक़ गए हर कभी तुम इश्क़ न करना कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ में लाखों दर्द बी छोड़े इश्क़ ने लाखों के दिल तोड़े इश्क़ में लाखों दर्द बी छोड़े इश्क़ ने लाखों के दिल तोड़े सोनी ने थी जान गवई शशि घर वापस न आयी इश्क़ की बात करें जब कोई इश्क़ की बात करें जब कोई मत करना ऐतबार हो हो इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना दोराहे है पर जब आ जाए आशिक़ को कुछ समझ न आये दोराहे है पर जब आ जाए आशिक़ को कुछ समझ न आये छोड़ के रजा तख़्त हज़ारा नोकर बनकर करें गुज़ारा इश्क़ के दिवानो ने धोखा इश्क़ के दिवानो ने धोखा खाया है हर बार हो हो इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना भौत कठिन है इश्क़ की रहे तन्हाई और ठंडी आहें भौत कठिन है इश्क़ की रहे तन्हाई और ठंडी आहें कौन किसी का साथ निभाए इश्क़ में हर कोई धोखा खाये जब कोई तुमसे दिल मांगे तो २ कर देना इंकार हो हो इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ की बजी कोई न जीता सब आशिक़ गए हर कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न करना इश्क़ न करना यार कभी तुम इश्क़ न

More Lyrics of Vapsi Sajan Ki

Aya Sapno Mein Koi Chadh Gaya Pyar Ka Ishq Na Karna Yaar Love You Karke Tune Mera Kangana Bole Tumsa Koi Nahi Watan Ke Fasane