Tumsa Koi Nahi song lyrics

Movie Vapsi Sajan Ki
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Poornima
Lricist Azad Jallundhry
Duration 4:44

Not Rated Yet

Tumsa Koyi Nahin Zamaane Mein - 2 Saari Duniya Ko Aaj Maaya Hai Aisa Lagta Hai Tujhko Malik Ne - 2 Sirf Mere Liye Banaaya Hai Tumsa Koyi Nahin Zamaane Mein Phool Jab Bhi Khile Hai Gulshan Mein Mahek Tere Badan Ki Aayi Hai Phool Jab Bhi Khile Hai Gulshan Mein Mahek Tere Badan Ki Aayi Hai Honth Jab Bhi Khile Hai Tere Sanam Saari Duniya Hi Muskurai Hai Jab Bhi Dekha Hai Chand Ko Meine - 2 Mujh Ko Tera Khayal Aaya Hai Tumsa Koyi Nahin Zamaane Mein Sokhiya Aapne Sikhayi Hai Mast Sawan Ki In Hawaaon Ko Sokhiya Aapne Sikhayi Hai Mast Sawan Ki In Hawaaon Ko Dekh Kar Aap Ki Si Aar Zulfein Sharm Aane Lagi Gatao Ko Bheega Bheega Sa Ye Badan Tauba - 2 Mera Imaan Dag Magaya Hai Tumsa Koyi Nahin Zamaane Mein Tu Farishta Hai Aasmano Ka Meri Duniya Mera Naseeb Hai Tu Tu Farishta Hai Aasmano Ka Meri Duniya Mera Naseeb Hai Tu Meri Nazaro Mein Tu Samayi Hai Mere Dil Ke Bahut Kareeb Hai Tu Ab Na Bichhadenge Zindagi Mein Kabhi - 2 Hum Ko Taqdeer Ne Milaya Hai Tumsa Koyi Nahin Zamaane Mein Saari Duniya Ko Aaj Maaya Hai Aisa Lagta Hai Tujhko Malik Ne Sirf Mere Liye Banaaya Hai Tumsa Koyi Nahin Zamaane Mein

Tumsa Koi Nahi lyrics in hindi

तुमसा कोई नहीं ज़माने में २ साड़ी दुनिया को आज माया है ऐसा लगता है तुझको मालिक ने २ सिर्फ मेरे लिए बनाया है तुमसा कोई नहीं ज़माने में फूल जब भी खिले है गुलशन में महक तेरे बदन की आयी है फूल जब भी खिले है गुलशन में महक तेरे बदन की आयी है होंठ जब भी खिले है तेरे सनम साड़ी दुनिया ही मुस्कुराई है जब भी देखा है चाँद को मैंने २ मुझ को तेरा ख्याल आया है तुमसा कोई नहीं ज़माने में सखिया आपने सिखायी है मस्त सावन की इन हवाओं को सखिया आपने सिखायी है मस्त सावन की इन हवाओं को देख कर आप की सी आर ज़ुल्फ़ें शर्म आने लगी गतॊ को भीगा भीगा सा ये बदन तौबा २ मेरा ईमान दाग मगाया है तुमसा कोई नहीं ज़माने में तू फरिश्ता है आसमानो का मेरी दुनिया मेरा नसीब है तू तू फरिश्ता है आसमानो का मेरी दुनिया मेरा नसीब है तू मेरी नज़रो में तू समायी है मेरे दिल के बहुत करीब है तू अब न बिछड़ेंगे ज़िन्दगी में कभी २ हम को तक़दीर ने मिलाया है तुमसा कोई नहीं ज़माने में साड़ी दुनिया को आज माया है ऐसा लगता है तुझको मालिक ने सिर्फ मेरे लिए बनाया है तुमसा कोई नहीं ज़माने

More Lyrics of Vapsi Sajan Ki

Aya Sapno Mein Koi Chadh Gaya Pyar Ka Ishq Na Karna Yaar Love You Karke Tune Mera Kangana Bole Tumsa Koi Nahi Watan Ke Fasane