Un Par Kaun Kare Vishwas song lyrics
Movie | Kavi Kalidas |
Year | 1959 |
Music By | S N Tripathi |
Singer | Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 3:29 |
Preet Ke Badhan Mein La : Un Par Kaun Karein Ji Vishvaas -2 Kiye Bhanvaro Ka Bhes Phire Kaliyon Ke Des Karein Rasiyaa Jo Ghar-Ghar Vilaas Un Par Kaun Karein Ra : O Ye To Jug-Jug Ki Hai Pyaas -2 Jise Bhanvaraa Bujhaaye Kali-Kali Paas Aaye Karein Poori Adhoori Jo Aas Ye To Jug-Jug Ki La : Ras Ke Lobhi Chain Na Paayen Ulate Apni Pyaas Badhaayen Ek Pyaali Se Jo Preet Lagaayen Janam-Janam Ki Pyaas Bujhaayen Jaise Dharti Aur Aakaash O Jaise Dharti Aur Aakaash Jab Dono Mile To Saari Sr^Ishti Hile Chhaaye Patajhad Mein Bhi Madhumaas Un Par Kaun Karein Ra : Suraj Hai Ik Uski Kirane Hazaar Hai Sarajan Haaraa Hai Usey Kan-Kan Se Pyar Hai Badhan Mein Preet Ke Kab Woh Laachaar Hai Woh Kamalini Ke Mann Ka Sigaar Hai Karein Ghar-Ghar Mein Woh Prakaash -2 Usakaa Hr^Iday Vishaal Usame Navayug Ki Jvaal Nav-Jeevan Bhari Uski Shvaas Ye To Jug-Jug Ki
Un Par Kaun Kare Vishwas lyrics in hindi
प्रीत के बधन में ला उन पर कौन करें जी विशवास २ किये भंवरो का भेस फिरे कलियों के देस करें रसिया जो घर घर विलास उन पर कौन करें रा ओ ये तो जग जग की है प्यास २ जिसे भंवरा बुझाये कली कली पास आये करें पूरी अधूरी जो आस ये तो जग जग की ला रस के लोभी चैन न पाएं उलटे अपनी प्यास बढ़ाएं एक प्याली से जो प्रीत लगाएं जनम जनम की प्यास बुझायें जैसे धरती और आकाश ओ जैसे धरती और आकाश जब दोनों मिले तो साड़ी हिले छाये पतझड़ में भी मधुमास उन पर कौन करें रा सूरज है इक उसकी किरणे हज़ार है सर्जन हारा है उसे कण कण से प्यार है बधन में प्रीत के कब वो लाचार है वो कमलिनी के मन का सिगार है करें घर घर में वो प्रकाश २ उसका विशाल उसमे नवयुग की ज्वाल नव जीवन भरी उसकी श्वास ये तो जग जग