Aaj Ki Raat song lyrics
Movie | Kavi Kalidas |
Year | 1959 |
Music By | S N Tripathi |
Singer | Sabita Banerjee and Usha Mangeshkar |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 3:17 |
Jise Banaaya Khevanahara, Wahi Aaj Kar Gaya Kinara Apna Banake Aaj Kisine Lut Liya Re Bhagya Hamara Aaj Ki Raat -2, Chandni Ang Mein Aag Lagaye Chakoree Jhar Jhar Nir Bahaye, Aaj Mera Chanda Nahin Hai Saath Aaj Ki Raat Aa Aa Ha Ha Aa Ha Ha, Aa Ha Ha Aaj Ki Raat -2 Magan Mann Mand Mand Muskaye Chakoree Mann Mein Khil Khil Jaye, Aaj Mera Chanda Hai Mere Saath Aaj Ki Raat Basantee Rut Nayano Mein Aaj Ki Pavas Ban Ke Chhayee Hai Niralee Ye Punam Ki Raat Amavas Ban Ke Aayi Hai Kise Nayana Ka Nir Dikhau, Kise Main Mann Ki Pir Bataaun Aaj Mera Chanda Nahin Hai Sath, Aaj Ki Raat Aaj Kyon Bajate Sananan Chhun, Mere Panv Ki Ye Paayal Nayan Mein Kaun Samaya Re, Bikharane Laga Mera Kajal Aaj Main Geet Preet Ke Gau, Kabhi Sharamau Kabhi Musakau Aaj Mera Chanda Hai Mere Sath, Aaj Ki Raat Jise Banaaya Khevanahara, Wahi Aaj Kar Gaya Kinara Apna Banake Aaj Kisine Lut Liya Re Bhagya Hamara Aaj Ki Raat -2, Chandni Ang Mein Aag Lagaye Chakoree Jhar Jhar Nir Bahaye, Aaj Mera Chanda Nahin Hai Saath Aaj Ki Raat Aa Aa Ha Ha Aa Ha Ha, Aa Ha Ha Aaj Ki Raat -2 Magan Mann Mand Mand Muskaye Chakoree Mann Mein Khil Khil Jaye, Aaj Mera Chanda Hai Mere Saath Aaj Ki Raat Basantee Rut Nayano Mein Aaj Ki Pavas Ban Ke Chhayee Hai Niralee Ye Punam Ki Raat Amavas Ban Ke Aayi Hai Kise Nayana Ka Nir Dikhau, Kise Main Mann Ki Pir Bataaun Aaj Mera Chanda Nahin Hai Sath, Aaj Ki Raat Aaj Kyon Bajate Sananan Chhun, Mere Panv Ki Ye Paayal Nayan Mein Kaun Samaya Re, Bikharane Laga Mera Kajal Aaj Main Geet Preet Ke Gau, Kabhi Sharamau Kabhi Musakau Aaj Mera Chanda Hai Mere Sath, Aaj Ki Raat
Aaj Ki Raat lyrics in hindi
जिसे बनाया खेवनहारा वही आज कर गया किनारा अपना बनके आज किसीने लूट लिया रे भाग्य हमारा आज की रात २ चांदनी अंग में आग लगाये चकोरी जहर जहर नीर बहाये आज मेरा चंदा नहीं है साथ आज की रात आ आ हा हा आ हा हा आ हा हा आज की रात २ मगन मन मंद मंद मुस्काये चकोरी मन में खिल खिल जाये आज मेरा चंदा है मेरे साथ आज की रात बसन्ती रूट नयनो में आज की पावस बन के छाई है निराली ये पूनम की रात अमावस बन के आयी है किसे नयन का नीर दिखाऊ किसे मैं मन की पीर बताऊँ आज मेरा चंदा नहीं है साथ आज की रात आज क्यों बजते स्नानं छुन मेरे पांव की ये पायल नयन में कौन समाया रे बिखरने लगा मेरा काजल आज मैं गीत प्रीत के गौ कभी शरमाऊ कभी मुसाको आज मेरा चंदा है मेरे साथ आज की रात जिसे बनाया खेवनहारा वही आज कर गया किनारा अपना बनके आज किसीने लूट लिया रे भाग्य हमारा आज की रात २ चांदनी अंग में आग लगाये चकोरी जहर जहर नीर बहाये आज मेरा चंदा नहीं है साथ आज की रात आ आ हा हा आ हा हा आ हा हा आज की रात २ मगन मन मंद मंद मुस्काये चकोरी मन में खिल खिल जाये आज मेरा चंदा है मेरे साथ आज की रात बसन्ती रूट नयनो में आज की पावस बन के छाई है निराली ये पूनम की रात अमावस बन के आयी है किसे नयन का नीर दिखाऊ किसे मैं मन की पीर बताऊँ आज मेरा चंदा नहीं है साथ आज की रात आज क्यों बजते स्नानं छुन मेरे पांव की ये पायल नयन में कौन समाया रे बिखरने लगा मेरा काजल आज मैं गीत प्रीत के गौ कभी शरमाऊ कभी मुसाको आज मेरा चंदा है मेरे साथ आज की रात