Udja Bhanwar song lyrics

Movie Rani Roopmati
Year 1957
Music By S N Tripathi
Singer Manna Dey
Lricist Pandit Bharat Sharma Vyas
Duration 4:39

Not Rated Yet

Udd Ja, Udd Ja Udd Ja Bhanwar Maaya Kamal Ka Aaj Bandhan Tod Ke - [2] Udd Ja Bhanwar Rang Iska Laal Hai Aa Rang, Iska Laal Hai Aur Roop Bhi Kya Kamaal Hai Jin Pakhuriyo Mein Tu Jhoome -2, Woh Tera Janjaal Tera Jaal Hai Kahin Aur Ja, Ja Ja Ja Kahin Aur Jaa Ke Dil Laga, Kaliyon Ki Galiyaan Chhod Ke Udd Ja Bhanwar Dekh Woh Suraj Ki Kirane Aa Rahi Hain Jhumatee Chal Gagan Ki Ore Tera Mukh Hawaaye Chumatee Baaware Uth Gyan Se Makhamal Ka Ghera Door Kar Tan Hai Kala Is Liye Mann Ka Andera Door Kar, Door Kar Tujhko Bulaaye, Tujhko Bulaata Hai Sawera Dekh Mukhda Mod Ke Udd Ja Bhanwar Maya, [Kamal Ka Aaj Bandhan Tod Ke -2] Udd Ja Bhanwar Udd Ja, Udd Ja, Udd Ja Bhanwar Udd Ja Bhanwar - [9] Udd Ja Bhanwar Maya, Udd Ja Bhanwar Udd Ja Bhanwar Maaya Kamal Chhod Ke Udd Ja - [2] Chhod Ke Udd Ja - [3] Udd Ja - [3]

Udja Bhanwar lyrics in hindi

उड़द जा उड़द जा उड़द जा भंवर माया कमल का आज बंधन तोड़ के २ उड़द जा भंवर रंग इसका लाल है आ रंग इसका लाल है और रूप भी क्या कमाल है जिन पखुड़ियों में तू झूमे २ वो तेरा जंजाल तेरा जाल है कहीं और जा जा जा जा कहीं और जा के दिल लगा कलियों की गालियां छोड़ के उड़द जा भंवर देख वो सूरज की किरणे आ रही हैं झूमती चल गगन की ओरे तेरा मुख हवाए चूमती बावरे उठ ज्ञान से मखमल का घेरा दूर कर तन है कला इस लिए मन का अंदर दूर कर दूर कर तुझको बुलाये तुझको बुलाता है सवेरा देख मुखड़ा मोड़ के उड़द जा भंवर माया कमल का आज बंधन तोड़ के २ उड़द जा भंवर उड़द जा उड़द जा उड़द जा भंवर उड़द जा भंवर ९ उड़द जा भंवर माया उड़द जा भंवर उड़द जा भंवर माया कमल छोड़ के उड़द जा २ छोड़ के उड़द जा ३ उड़द जा

More Lyrics of Rani Roopmati

Aaja Aaja Bhanwar Ankhon Mein Surma Daal Ke Baat Chalat Nai Chundari Rang Daari Itihas Agar Likhna Chaho Azadi Ke Jeevan Ki Beena Ka Taar Bole Jhan Jhan Jhan Baje Payaliya Laut Ke Aaja Mere Meet Laut Ke Aaja Mere Meet - Female Phool Bagiya Men Bulbul Bole Raat Suhani Jhoome Jawani Udja Bhanwar