Phool Bagiya Men Bulbul Bole song lyrics
| Movie | Rani Roopmati |
| Year | 1957 |
| Music By | S N Tripathi |
| Singer | Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar |
| Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
| Duration | 3:25 |
Phool Bagiya Mein Bulbul Bole, Daal Pe Bole Koyaliya, Pyar Karo Pyar Karo Rut Pyar Ki Aayi Re Bhanwaro Se Kahatee Hain Kaliyaan Ho Ji Ho - [4] O [Ho Ji Ho -6] Pyar To Hai Talwaar Ki Dhaar, Ji Pyar Ki Mushqil Hain Galiyaan Pyar Mein Radha Baawaree Ban Gayi Ratate Ratate Sawaliya Jo Pyar Karate Jag Se Na Darate Premee Agan Mein Palate Hain Deepak Ke Taan Mein Lau Ki Lagan Mein Laakho Patange Jalate Hain Jaan Kare Kurban Hiran Jab Geet Ki Baje Baasuriya Pyar Karo -2 Rut Pyar Ki Aayi Re, Bhanwaro Se Kahatee Hain Kaliyaan Pyar To Hai Talwaar Ki Dhaar, Ji Pyar Ki Mushqil Hain Galiyaan Pyar Mein Radha Baawaree Ban Gayi Ratate Ratate Sawaliya Kaun Karega Preet Yaha, Jab Koyi Kisi Ka Mit Nahin Preet Bhara Sangeet Nahin To Pyar Ki Jag Me Jeet Nahin Tar Baje Jab Bina Ke Tab Pyar Ki Baje Paayaliya Pyar Karo -2 Rut Pyar Ki Aayi Re, Bhanwaro Se Kahatee Hain Kaliyaan Pyar To Hai Talwaar Ki Dhaar, Ji Pyar Ki Mushqil Hain Galiyaan Pyar Mein Radha Baawaree Ban Gayi Ratate Ratate Sawaliya Ho Ji Ho - [4]
Phool Bagiya Men Bulbul Bole lyrics in hindi
फूल बगिया में बुलबुल बोले दाल पे बोले कोयलिया प्यार करो प्यार करो रूट प्यार की आयी रे भंवरो से कहती हैं कलियाँ हो जी हो ४ ओ हो जी हो ६ प्यार तो है तलवार की धार जी प्यार की मुश्किल हैं गालियां प्यार में राधा बावरी बन गयी रटते रटते सवालिया जो प्यार करते जग से न डरते प्रेमी अगन में पलटे हैं दीपक के तान में लौ की लगन में लाखो पतंगे जलते हैं जान करे कुर्बान हिरन जब गीत की बजे बासुरिया प्यार करो २ रूट प्यार की आयी रे भंवरो से कहती हैं कलियाँ प्यार तो है तलवार की धार जी प्यार की मुश्किल हैं गालियां प्यार में राधा बावरी बन गयी रटते रटते सवालिया कौन करेगा प्रीत यहाँ जब कोई किसी का मिट नहीं प्रीत भरा संगीत नहीं तो प्यार की जग में जीत नहीं टार बजे जब बिना के तब प्यार की बजे पायलिया प्यार करो २ रूट प्यार की आयी रे भंवरो से कहती हैं कलियाँ प्यार तो है तलवार की धार जी प्यार की मुश्किल हैं गालियां प्यार में राधा बावरी बन गयी रटते रटते सवालिया हो जी हो