Laut Ke Aaja Mere Meet song lyrics
| Movie | Rani Roopmati |
| Year | 1957 |
| Music By | S N Tripathi |
| Singer | Lata Mangeshkar and Mukesh |
| Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
| Duration | 3:17 |
Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Tujhe Mere Geet Bulate Hain Mera Soona Padha Re Sangeet Tujhe Mere Geet Bulate Hain Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Barse Gagan Mere Barse Nayan Dekho Tarse Hai Mann Ab To Aaja Sheetal Pawan Ye Lagaye Agan O Sajan Ab To Mukhda Dikha Ja Toone Bhali Re Nibhai Preet Tujhe Mere Geet Bulate Hain Aa Laut Ke Aaja Mere Meet Ek Pal Hai Hansna Ek Pal Hai Rona Kaisa Hai Jeevan Ka Khela Ek Pal Hai Milna Ek Pal Bichhadna Duniya Hai Do Din Ka Mela Ye Ghadi Na Jaaye Beet Tujhe Mere Geet Bulate Hain Aa Laut Ke Aaja Mere Meet
Laut Ke Aaja Mere Meet lyrics in hindi
आ लौट के आजा मेरे मीट तुझे मेरे गीत बुलाते हैं मेरा सूना पढ़ा रे संगीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं आ लौट के आजा मेरे मीट बरसे गगन मेरे बरसे नयन देखो तरसे है मन अब तो आजा शीतल पवन ये लगाये अगन ओ सजन अब तो मुखड़ा दिखा जा तूने भली रे निभाई प्रीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं आ लौट के आजा मेरे मीट एक पल है हंसना एक पल है रोना कैसा है जीवन का खेल एक पल है मिलना एक पल बिछड़ना दुनिया है दो दिन का मेला ये घडी न जाए बीत तुझे मेरे गीत बुलाते हैं आ लौट के आजा मेरे