Tumne Di Awaz song lyrics

Movie Betaab
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Shabbir Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:02

Not Rated Yet

Premi Hoon Paagal Hoon Main Paagal Hoon Main Paagal Hoon Main Roop Ka Saagar Hoon Main Saagar Hoon Main Saagar Hoon Main Pyar Ka Badal Hoon Main Parvato Se Aaj Main Takaraa Gaya Tumne Di Aavaaz Lo Main Aa Gaya (2) Tum Bulaao Main Na Aayu Aisa Harajaai Nahin Itne Din Tumko Hi Meri (2) Yaad Tak Aayi Nahin Aa Gaya Jaadu Ka Mausam Aa Gaya Tumne Di Aavaaz Lo Main Aa Gaya Ho Ho Parvato Se Aaj Main Takaraa Gaya Tumne Di Aavaaz Lo Main Aa Gaya Umra Hi Aisi Hai Kuch Ye Tum Kisi Se Poochh Lo Ik Saathi Ki Zarurat (2) Padati Hai Har Ik Ko Dil Tumhaaraa Is Liye Ghabaraa Gaya Tumne Di Aavaaz Lo Main Aa Gaya Ho Ho Parvato Se Aaj Main Takaraa Gaya Tumne Di Aavaaz Lo Main Aa Gaya Khol Kar In Band Aankhon Ko Jharokho Ki Tarah Chor Aavaaraa Hawa Ke Mast Jhoko Ki Tarah Reshami Zulfon Ko Main Bikhara Gaya Tumne Di Aavaaz Lo Main Aa Gaya Ho Ho Ho Parvato Se Aaj Main Takaraa Gaya

Tumne Di Awaz lyrics in hindi

प्रेमी हूँ पागल हूँ मैं पागल हूँ मैं पागल हूँ मैं रूप का सागर हूँ मैं सागर हूँ मैं सागर हूँ मैं प्यार का बदल हूँ मैं पर्वतो से आज मैं टकरा गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया २ तुम बुलाओ मैं न आयु ऐसा हरजाई नहीं इतने दिन तुमको ही मेरी २ याद तक आयी नहीं आ गया जादू का मौसम आ गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया हो हो पर्वतो से आज मैं टकरा गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया उम्र ही ऐसी है कुछ ये तुम किसी से पूछ लो इक साथी की ज़रूरत २ पड़ती है हर इक को दिल तुम्हारा इस लिए घबरा गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया हो हो पर्वतो से आज मैं टकरा गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया खोल कर इन बंद आँखों को झरोखो की तरह चोर आवारा हवा के मस्त झोको की तरह रेशमी ज़ुल्फ़ों को मैं बिखरा गया तुमने दी आवाज़ लो मैं आ गया हो हो हो पर्वतो से आज मैं टकरा

More Lyrics of Betaab

Apne Dil Se Badal Yun Garajta Hai Jab Hum Jawan Honge Teri Tasveer Mil Gayi Tumne Di Awaz