Teri Tasveer Mil Gayi song lyrics

Movie Betaab
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Shabbir Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:44

Not Rated Yet

Ye Meri Zindagi Bejan Lash Thi Barso Se Pyar Ko Teri Talaash Thi Ye Meri Zindagi Bejan Lash Thi Barso Se Pyar Ko Teri Talaash Thi Bas Aaj Meri Khoyi Taqdeer Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi - 2 Mil Gayi Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi Abke Bahar Mein Is Intezar Mein Dil Ka Woh Haal Tha Mushqil Ye Saal Tha Abke Bahar Mein Is Intezar Mein Dil Ka Woh Haal Tha Mushqil Ye Saal Tha Deewane Ke Liye Ik Zanjeer Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi - 2 Mil Gayi Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi Tasveer Mein Magar Ye Kaun Hai Bataa Isko Zara Utha Mujh Ko Yahan Bitha Tasveer Mein Magar Ye Kaun Hai Bataa Isko Zara Utha Mujh Ko Yahan Bitha Kya Kam Iska Ranjhe Ko Heer Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi - 2 Mil Gayi Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi Aayi Hai Toot Kar Tujh Par Jawaniya Bachpan Ki Hai Amgar Saari Nishaniya Aayi Hai Toot Kar Tujh Par Jawaniya Bachpan Ki Hai Amgar Saari Nishaniya Mere Haseen Khwaabon Ki Tabir Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi - 2 Mil Gayi Mil Gayi Teri Tasveer Mil Gayi - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Teri Tasveer Mil Gayi lyrics in hindi

ये मेरी ज़िन्दगी बेजान लाश थी बरसो से प्यार को तेरी तलाश थी ये मेरी ज़िन्दगी बेजान लाश थी बरसो से प्यार को तेरी तलाश थी बस आज मेरी खोयी तक़दीर मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी २ मिल गयी मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी अबके बहार में इस इंतज़ार में दिल का वो हाल था मुश्किल ये साल था अबके बहार में इस इंतज़ार में दिल का वो हाल था मुश्किल ये साल था दीवाने के लिए इक ज़ंजीर मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी २ मिल गयी मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी तस्वीर में मगर ये कौन है बता इसको ज़रा उठा मुझ को यहाँ बिठा तस्वीर में मगर ये कौन है बता इसको ज़रा उठा मुझ को यहाँ बिठा क्या कम इसका रांझे को हीर मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी २ मिल गयी मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी आयी है टूट कर तुझ पर जवनिया बचपन की है अंगार साड़ी निशानिया आयी है टूट कर तुझ पर जवनिया बचपन की है अंगार साड़ी निशानिया मेरे हसीन ख़्वाबों की ताबीर मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी २ मिल गयी मिल गयी तेरी तस्वीर मिल गयी

More Lyrics of Betaab

Apne Dil Se Badal Yun Garajta Hai Jab Hum Jawan Honge Teri Tasveer Mil Gayi Tumne Di Awaz