Badal Yun Garajta Hai song lyrics

Movie Betaab
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Lata Mangeshkar and Shabbir Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:39

Not Rated Yet

Badal Yun Garajata Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Chamak Chamak Ke Lapak Ke Ye Bijlee Hum Pe Gir Jayegi Bahar Bhi Tufan, Andar Bhi Toofan Beech Mein Do Toofanon Ke Ye Sheeshe Ka Makan Aise Dil Dhadakata Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Ye Deewani Sham Ye Tufanee Sham Aag Barasati Hain Sawan Me, Pani Ka Hain Naam Bas Kuch Bhi Ho Sakta Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Tauba Husn-E-Yar Badle Rang Hazar Sharm Kabhi Aati Hain Aaur Kabhi Aata Hain Pyar Dekhe Kaun Thhaharata Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Tum Baithho Us Par, Hum Baithhe Is Par Aao Apne Beech Bana Le Hum Koyi Deewar Dil Phir Bhi Mil Sakta Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Haibadal Yun Garajata Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Chamak Chamak Ke Lapak Ke Ye Bijlee Hum Pe Gir Jayegi Bahar Bhi Tufan, Andar Bhi Toofan Beech Mein Do Toofanon Ke Ye Sheeshe Ka Makan Aise Dil Dhadakata Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Ye Deewani Sham Ye Tufanee Sham Aag Barasati Hain Sawan Me, Pani Ka Hain Naam Bas Kuch Bhi Ho Sakta Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Tauba Husn-E-Yar Badle Rang Hazar Sharm Kabhi Aati Hain Aaur Kabhi Aata Hain Pyar Dekhe Kaun Thhaharata Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai Tum Baithho Us Par, Hum Baithhe Is Par Aao Apne Beech Bana Le Hum Koyi Deewar Dil Phir Bhi Mil Sakta Hai, Darr Kuch Aisa Lagta Hai

Badal Yun Garajta Hai lyrics in hindi

बदल यूँ गरजता है डर कुछ ऐसा लगता है चमक चमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जायेगी बहार भी तूफान अंदर भी तूफ़ान बीच में दो तूफानों के ये शीशे का माकन ऐसे दिल धड़कता है डर कुछ ऐसा लगता है ये दीवानी शाम ये तूफानी शाम आग बरसती हैं सावन में पानी का हैं नाम बस कुछ भी हो सकता है डर कुछ ऐसा लगता है तौबा हुस्न ए यार बदले रंग हज़ार शर्म कभी आती हैं और कभी आता हैं प्यार देखे कौन ठहरता है डर कुछ ऐसा लगता है तुम बैठो उस पर हम बैठे इस पर आओ अपने बीच बना ले हम कोई दीवार दिल फिर भी मिल सकता है डर कुछ ऐसा लगता हैबड़ाल यूँ गरजता है डर कुछ ऐसा लगता है चमक चमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जायेगी बहार भी तूफान अंदर भी तूफ़ान बीच में दो तूफानों के ये शीशे का माकन ऐसे दिल धड़कता है डर कुछ ऐसा लगता है ये दीवानी शाम ये तूफानी शाम आग बरसती हैं सावन में पानी का हैं नाम बस कुछ भी हो सकता है डर कुछ ऐसा लगता है तौबा हुस्न ए यार बदले रंग हज़ार शर्म कभी आती हैं और कभी आता हैं प्यार देखे कौन ठहरता है डर कुछ ऐसा लगता है तुम बैठो उस पर हम बैठे इस पर आओ अपने बीच बना ले हम कोई दीवार दिल फिर भी मिल सकता है डर कुछ ऐसा लगता

More Lyrics of Betaab

Apne Dil Se Badal Yun Garajta Hai Jab Hum Jawan Honge Teri Tasveer Mil Gayi Tumne Di Awaz