Tumhin Se Roshan Hai Raat song lyrics

Movie Lorie
Year 1985
Music By Khayyam
Singer Talat Aziz and Asha Bhosle
Lricist Bashar Nawaz
Duration 5:50

Not Rated Yet

Tum Hi Se Roshan Hai Raat Meri-2 Tum Hi Se Harr Din Hua Sunehra Uthhe Jahan Bhi Nazar Tumhaari-2 Ho Zindagi Ka Wahin Sawera Sajje Thay Kabse Tumhare Sapne Meri Nigaahon Ke Darpanon Mein Sulagti Rehti Thi Dheemi Dheemi Ye Aag Madhma Ke Savanon Mein Sakoon Hai Jabse Geysuon Ki Haseen Chaaon Mein Hai Besera Uthhe Jahan Bhi Nazar Tumhari Ho Zindagi Ka Wahin Sawera Ye Kaise Jaadu Jaga Diye Hain Mere Khayaalon K Aanganon Mein Sunoo Sadaaye Tumhare Dil Ki Main Apne Seene Ki Dhadhkanon Mein Jidhar Bhi Jaoon Hai Saath Jaise Tumhari Baahon Ka Narm Gheyra Tum Hi Se Roshan Hai Raat Meri Tum Hi Se Harr Din Hua Sunehra Naya Nahin Hai Ye Dil Ka Mausam Bayi Nahin Hain Chaahtein Humaari Milay Nahin Thay Magar Hamesha Nigaah Mein Thi Chhavi Tumhari Thi Mere Dil Mein Tumhari Dhadhkan Tumhare Honthon Pe Naam Mera Tum Hi Se Roshan Hai Raat Meri Tum Hi Se Harr Din Hua Sunehra Uthhe Jahan Bhi Nazar Tumhari Ho Zindagi Ka Wahin Savera-3 Posted By : Arps

Tumhin Se Roshan Hai Raat lyrics in hindi

तुम ही से रोशन है रात मेरी २ तुम ही से हर्र दिन हुआ सुनहरा उठे जहाँ भी नज़र तुम्हारी २ हो ज़िन्दगी का वहीँ सवेरा सज्जे थे कबसे तुम्हारे सपने मेरी निगाहों के दर्पणों में सुलगती रहती थी धीमी धीमी ये आग मढमा के सावनों में सकूं है जबसे गेसुओं की हसीन छाओं में है बसेरा उठे जहाँ भी नज़र तुम्हारी हो ज़िन्दगी का वहीँ सवेरा ये कैसे जादू जगा दिए हैं मेरे ख्यालों क आंगनों में सुनूँ सदाये तुम्हारे दिल की मैं अपने सीने की धड़कनों में जिधर भी जाऊं है साथ जैसे तुम्हारी बाहों का नरम घेरा तुम ही से रोशन है रात मेरी तुम ही से हर्र दिन हुआ सुनहरा नया नहीं है ये दिल का मौसम बायीं नहीं हैं चाहतें हमारी मिलाय नहीं थे मगर हमेशा निगाह में थी छवि तुम्हारी थी मेरे दिल में तुम्हारी धड़कन तुम्हारे होंठों पे नाम मेरा तुम ही से रोशन है रात मेरी तुम ही से हर्र दिन हुआ सुनहरा उठे जहाँ भी नज़र तुम्हारी हो ज़िन्दगी का वहीँ सवेरा ३ पोस्टेड बी

More Lyrics of Lorie

Aaja Nindiya Aaja Bharle Tumhen Bahon Men Gudiya Chidiya Chand Chakori Tumhin Se Roshan Hai Raat