Bharle Tumhen Bahon Men song lyrics
Movie | Lorie |
Year | 1985 |
Music By | Khayyam |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Bashar Nawaz |
Duration | 5:00 |
Aaaaaa Bhar Lein Tumhein Baahon Mein Nigaahon Mein Basaa Lein Bhar Lein Tumhein Baahon Mein Nigaahon Mein Basaa Lein Lag Jaao Gallay-2 Aaj Lagi Dil Ki Bujha Le Bhar Lein Tumhein Baahon Mein Aaaaaa Tarsi Huwi Aankhon Ka Haseen Khwaab Tum Hi Ho Tarsi Huwi Aankhon Ka Haseen Khwaab Tum Hi Ho Jugnoo Tum Hi Taara Tum Hi Mehtaab Tum Hi Ho Ji Chaahe Ye Apna Tumhein Tumse Churaalein Lag Jaao Gallay-2 Aaj Lagi Dil Ki Bujha Le Bhar Lein Tumhein Baahon Mein Darr Hai Ke Na Lag Jaaiye Nazar Apni Khushi Ko Darr Hai Ke Na Lag Jaaiye Nazar Apni Khushi Ko Yunh Dil Mein Samaajaao Khabar Ho Na Kissi Ko Ajaao Ke Duniya Ki Nigaahon Se Bachaa Lein Lag Jaao Gallay-2 Aaj Lagi Dil Ki Bujha Le Bhar Lein Tumhein Baahon Mein Lag Jaao Gallay-2 Aaj Lagi Dil Ki Bujha Le Bhar Lein Tumhein Baahon Mein Aaaaa Lagta Hai Ke Yug Yug Se Issi Dil Mein Rahe Ho Lagta Hai Ke Yug Yug Se Issi Dil Mein Rahe Ho Samjha Hai Sada Tum Kissi Mehfil Mein Rahe Ho Armaan Hai Kissi Tarah Tumhein Apna Banaalein Lag Jaao Gallay-2 Aaj Lagi Dil Ki Bujha Le Bhar Lein Tumhein Baahon Mein Posted By : Arps
Bharle Tumhen Bahon Men lyrics in hindi
आआआ भर लें तुम्हें बाहों में निगाहों में बसा लें भर लें तुम्हें बाहों में निगाहों में बसा लें लग जाओ गल्ले २ आज लगी दिल की बुझा ले भर लें तुम्हें बाहों में आआआ तरसी हुवी आँखों का हसीन ख्वाब तुम ही हो तरसी हुवी आँखों का हसीन ख्वाब तुम ही हो जुगनू तुम ही तार तुम ही महताब तुम ही हो जी चाहे ये अपना तुम्हें तुमसे चुराले लग जाओ गल्ले २ आज लगी दिल की बुझा ले भर लें तुम्हें बाहों में डर है के न लग जाइये नज़र अपनी ख़ुशी को डर है के न लग जाइये नज़र अपनी ख़ुशी को यूंह दिल में समाजाओ खबर हो न किसी को आजाओ के दुनिया की निगाहों से बचा लें लग जाओ गल्ले २ आज लगी दिल की बुझा ले भर लें तुम्हें बाहों में लग जाओ गल्ले २ आज लगी दिल की बुझा ले भर लें तुम्हें बाहों में आआअ लगता है के युग युग से इसी दिल में रहे हो लगता है के युग युग से इसी दिल में रहे हो समझा है सदा तुम किसी महफ़िल में रहे हो अरमान है किसी तरह तुम्हें अपना बनालें लग जाओ गल्ले २ आज लगी दिल की बुझा ले भर लें तुम्हें बाहों में पोस्टेड बी