Gudiya Chidiya Chand Chakori song lyrics
Movie | Lorie |
Year | 1985 |
Music By | Khayyam |
Singer | Asha Bhosle, Jagjit Kaur |
Lricist | Bashar Nawaz |
Duration | 5:59 |
Gudiya Chidiya Chand Chakori Hathi Ghoda Doodh Katori Atkal Batkal Khel Tamaasha Bachpan Jaise Sapno Ki Dori Gudiya Chidiya Chand Chakori Hathi Ghoda Doodh Katori Atkal Batkal Khel Tamaasha Bachpan Jaise Sapno Ki Dori Gudiya Chidiya Chand Chakori Look Chup Look Chup Pariya Aaye Meethe Meethe Geet Sunaaye Look Chup Look Chup Pariya Aaye Meethe Meethe Geet Sunaaye Pariya Kaisi Hoti Hai Didi Main Batlau Didi Jaisi Nahin Mere Taaron Tum Sab Jaisi Gudiya Chidiya Chand Chakori Hathi Ghoda Doodh Katori Atkal Batkal Khel Tamaasha Bachpan Jaise Sapno Ki Dori Gudiya Chidiya Chand Chakori Gulshan Gulshan Rut Matwali Bachpan Bagiya Phulon Wali Gulshan Gulshan Rut Matwali Bachpan Bagiya Phulon Wali Phulon Ka Raja Kaun Hai Didi Main Batlau Apni Didi Chal Deewani Apni Didi Hai Rani Gudiya Chidiya Chand Chakori Hathi Ghoda Doodh Katori Atkal Batkal Khel Tamaasha Bachpan Jaise Sapno Ki Dori Gudiya Chidiya Chand Chakori Udati Udati Titli Boli Aao Khele Aankh Micholi Udati Udati Titli Boli Aao Khele Aankh Micholi Didi Titli Ke Rang Kitne Didi Ke Aanchal Mein Jitne Na Munni Tere Sapne Jitne Gudiya Chidiya Chand Chakori Hathi Ghoda Doodh Katori Atkal Batkal Khel Tamaasha Bachpan Jaise Sapno Ki Dori Gudiya Chidiya Chand Chakori - 4 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Gudiya Chidiya Chand Chakori lyrics in hindi
गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी हठी घोडा दूध कटोरी अटकल बटकल खेल तमाशा बचपन जैसे सपनो की डोरी गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी हठी घोडा दूध कटोरी अटकल बटकल खेल तमाशा बचपन जैसे सपनो की डोरी गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी लुक चुप लुक चुप परिया आये मीठे मीठे गीत सुनाये लुक चुप लुक चुप परिया आये मीठे मीठे गीत सुनाये परिया कैसी होती है दीदी मैं बतलाऊ दीदी जैसी नहीं मेरे तारों तुम सब जैसी गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी हठी घोडा दूध कटोरी अटकल बटकल खेल तमाशा बचपन जैसे सपनो की डोरी गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी गुलशन गुलशन रूट मतवाली बचपन बगिया फूलों वाली गुलशन गुलशन रूट मतवाली बचपन बगिया फूलों वाली फूलों का रजा कौन है दीदी मैं बतलाऊ अपनी दीदी चल दीवानी अपनी दीदी है रानी गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी हठी घोडा दूध कटोरी अटकल बटकल खेल तमाशा बचपन जैसे सपनो की डोरी गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी उड़ाती उड़ाती तितली बोली आओ खेले आँख मिचोली उड़ाती उड़ाती तितली बोली आओ खेले आँख मिचोली दीदी तितली के रंग कितने दीदी के आँचल में जितने न मुन्नी तेरे सपने जितने गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी हठी घोडा दूध कटोरी अटकल बटकल खेल तमाशा बचपन जैसे सपनो की डोरी गुड़िया चिड़िया चाँद चकोरी ४