Tumhein Bhool Jaane Ka Haque song lyrics
Movie | Mazdoor |
Year | 1983 |
Music By | R D Burman |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Hasan Kamaal |
Duration | N/A |
Tumhein Bhool Jaane Ka Haque Hai Agar Hamein Haque Mohabbt Nibaane Ka Hai Tumhein Bhool Jaane Ka Haque Hai Agar Hamein Haque Mohabbt Nibaane Ka Hai Abi Se Tumhein Kya Bataaye Bala Ye Anjaam Kya Ish Fasaane Ka Hai Tumhein Bhool Jaane Ka Haque Hai Agar Vafao Ke Riste Nahin Tuthte Ye Bandan Bande To Nahin Chuthte Zara Ye Unhein Ye Bta De Koyi Jinhein Sok Daman Chudane Ka Hai Tumhein Bhool Jaane Ka Haque Hai Agar Nazar Mein Koyi Aur Dil Mein Koyi Kisi Wafa Kisi Par Sitam Hamein Tumse Koyi Sikayat Nahin Ye Dastoor Saare Zamaane Ka Hai Tumhein Bhool Jaane Ka Haque Hai Agar Hamareliye Thi Jo Dil Ki Lagi Isee Ke Liye Dil Lagi Ban Gayi Hamein Yun Hasaya Ki Hum Ro Diye Tarika Dil Lagane Ka Hai Tumhein Bhool Jaane Ka Haque Hai Agar Lyrics Type By : Priya Bhati
Tumhein Bhool Jaane Ka Haque lyrics in hindi
तुम्हें भूल जाने का हक़ुए है अगर हमें हक़ुए मोहब्ब्त निभाने का है तुम्हें भूल जाने का हक़ुए है अगर हमें हक़ुए मोहब्ब्त निभाने का है अबी से तुम्हें क्या बताये बल ये अंजाम क्या ईश फ़साने का है तुम्हें भूल जाने का हक़ुए है अगर वफाओ के रिस्ते नहीं टुट्टे ये बंदन बन्दे तो नहीं छुट्टे ज़रा ये उन्हें ये बता दे कोई जिन्हें सोक दमन छुड़ाने का है तुम्हें भूल जाने का हक़ुए है अगर नज़र में कोई और दिल में कोई किसी वफ़ा किसी पर सितम हमें तुमसे कोई सिकायत नहीं ये दस्तूर सारे ज़माने का है तुम्हें भूल जाने का हक़ुए है अगर हमारेलिए थी जो दिल की लगी इसी के लिए दिल लगी बन गयी हमें यूँ हसाया की हम रो दिए तरीका दिल लगाने का है तुम्हें भूल जाने का हक़ुए है अगर