Pet Mein Roti Tan Par Kapada song lyrics

Movie Mazdoor
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Mahendra Kapoor and Chandrashekhar Gadgil
Lricist Hasan Kamaal
Duration N/A

Not Rated Yet

Arey Aaiye Aaiye Aaiye Aaiye Mahrbankadardan Dostanbhaijanshriman Pahlwan Arey Hum Ne Ye Maana Mahnga Zamaana Hai Tan Ko To Dakna Hai Laaj To Bachana Hai Arey Dada Ho Dadi Ho Nana Ho Nani Ho Woh Ghar Ka Malik Ho Ya Ghar Ke Rani Ho Sabse ? Krisabse ? Ki Aadmi Se Zyada Ijat Hai Libash Ki Poochho Ye Setho Se Poochho Ye Leadar Se Kitne Ye Chupte Hai Resam Se Qadar Se Arey Kah Gaye Pandit Gyani Dhyani Ki Kapde Safed Ho Ha Bhai Ha Kapde Safed Ho Mann Chaahe Kala Ho Andar Andera Par Bahar Ujjala Ho Aji Isliye Aji Isliye To Kahte Hai Pet Mein Roti Tan Pe Kapda Mil Jaaye To Kya Roti Aur Kapde Jag Mein Saare Khel Jagaaye Hai Roti Tum Sarkaar Se Mango Kapda Hum Le Aaye Hai Roti Aur Kapde Jag Mein Saare Khel Rachaye Hai Roti Tum Sarkaar Se Mango Kapda Hum Le Aaye Hai Uchi Uchi Dukano Mein Khota Sab Saman Hai Apni To Ye Chalti Firti Chhoti Si Dukan Hai Le Leejiye Patlun Ka Kapda Ye Sadi Ye Shaal Hai Sahab Ish Gathri Ke Andar Har Type Ka Maal Hai Arey Mahangayi Ke Dour Mein Hum Ne Saste Dham Lagaye Hai Roti Tum Sarkaar Se Mango Kapda Hum Le Aaye Hai Roti Aur Kapde Jag Mein Saare Khel Rachaye Hai Roti Tum Sarkaar Se Mango Kapda Hum Le Aaye Hai - 2 Madambaiyasistermister Jo Karna Hai Jo Karna Hai Woh Jaldi Kar Kaisi Dakam Pel Huyi Hai Janta Seva Phel Huyi Hai Injan Daa Chhod Raha Hai Khatre Ka Munh Fod Raha Hai Cikane Mein Ab Kair Nahin Hai Bago Baiyaan Kair Nahin Hai Lo Sarkari Gaadi Aayi Bago Baiyakair Nahin Hai Lo Sarkari Gaadi Aayi Bago Baiyaram Duhaayi Lo Sarkari Gaadi Aayi Bago Baiyaram Duhaayi Magar Hum Phir Bhi Kahte Hai Roti Aur Kapde Jag Mein Saare Khel Rachaye Hai Roti Tum Sarkaar Se Mango Kapda Hum Le Aaye Hai - 2 Lyrics Type By: Priya Bhati

Pet Mein Roti Tan Par Kapada lyrics in hindi

अरे आइये आइये आइये आइये महर्बनकदर्दन दोस्तंभािजनश्रीमन पहलवान अरे हम ने ये माना महंगा ज़माना है तन को तो दॆना है लाज तो बचाना है अरे दादा हो दादी हो नाना हो नानी हो वो घर का मालिक हो या घर के रानी हो सबसे क्रिसबसे की आदमी से ज़यादा इजत है लिबास की पूछो ये सेठो से पूछो ये लीडर से कितने ये छुपते है रेसम से क़दर से अरे कह गए पंडित ज्ञानी ध्यानी की कपडे सफ़ेद हो हा भाई हा कपडे सफ़ेद हो मन चाहे कला हो अंदर अंदर पर बहार उज्जला हो अजी इसलिए अजी इसलिए तो कहते है पेट में रोटी तन पे कपडा मिल जाए तो क्या रोटी और कपडे जग में सारे खेल जगाये है रोटी तुम सरकार से मांगो कपडा हम ले आये है रोटी और कपडे जग में सारे खेल रचाये है रोटी तुम सरकार से मांगो कपडा हम ले आये है उची उची दुकानो में खोता सब सामान है अपनी तो ये चलती फिरती छोटी सी दुकान है ले लीजिये पतलून का कपडा ये सदी ये शाल है साहब ईश गठरी के अंदर हर टाइप का माल है अरे महंगाई के दौर में हम ने सस्ते धाम लगाये है रोटी तुम सरकार से मांगो कपडा हम ले आये है रोटी और कपडे जग में सारे खेल रचाये है रोटी तुम सरकार से मांगो कपडा हम ले आये है २ मदमबैयसिस्टरमिस्टर जो करना है जो करना है वो जल्दी कर कैसी दकम पेल हुयी है जनता सेवा फेल हुयी है इंजन डा छोड़ रहा है खतरे का मुंह फोड़ रहा है चिकने में अब कैर नहीं है बागो बैयाँ कैर नहीं है लो सरकारी गाडी आयी बागो बैयकैर नहीं है लो सरकारी गाडी आयी बागो भैयाराम दुहाई लो सरकारी गाडी आयी बागो भैयाराम दुहाई मगर हम फिर भी कहते है रोटी और कपडे जग में सारे खेल रचाये है रोटी तुम सरकार से मांगो कपडा हम ले आये है २

More Lyrics of Mazdoor

Baat Adhuri Kyun Hai Hum Mehnat Kash Is Duniya Se Naach Uthi Nana Ho Gaya Deewana Pehla Pehla Pyaar Na Bhoole Pet Mein Roti Tan Par Kapada Tumhein Bhool Jaane Ka Haque