Naach Uthi song lyrics

Movie Mazdoor
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Hasan Kamaal
Duration N/A

Not Rated Yet

Naach Uthi Naach Uthi Naach Uthi Haye Re Naach Uthi Jaane Kyon Main Deewani Naach Uthi Naach Uthi Jaane Jaane Kyon Deewani Jiya Udha Jaaye Sooni Abi Abi Kisi Dil Ne Kisi Dil Ki Kahani Naach Uthi Haye Re Naach Uthi Jaane Main Kyon Deewani Jiya Udha Jaaye Sooni Abi Abi Kisi Dil Ne Kisi Dil Ki Kahani Bhole Bhale Bachpan Pe Mere Dhaka Jawani Ne Mara Neendiya Bindiya Naina Ha Raina Sab Kuch Mere Dil Ne Hara Bhole Bhale Bachpan Pe Mere Dhaka Jawani Ne Mara Neendiya Bindiya Naina Ha Raina Sab Kuch Mere Dil Ne Hara Khuli Khuli Jaal Laate Udhi Udhi Jaaye Chale Dil Mein Hawa Aisi Tufani Naach Uthi Haye Re Naach Uthi Jaane Kyon Main Deewani Jiya Udha Jaaye Haye Sooni Kisi Dil Ne Dil Ki Kahani Tan Mein Mann Mein Deepak Jale Hai Aisi Deewali Aayi Ratiya Batiyaan Karti Hai Aisi Sun Sun Ke Main To Lajayi Tan Mein Mann Mein Deepak Jale Hai Aisi Deewali Aayi Ratiya Batiyaan Karti Hai Aisi Sun Sun Ke Main To Lajayi Rukhi Rukhi Jaan Nazar Jhuki Jhuki Ja Na Na Mile Na Koyi Dil Ko Nishaani Nacha Uthi Jaane Kyon Nach Uthi Main Deewani Jiya Udha Jaaye Sooni Abi Abi Kisi Dil Ne Dil Ki Kahani Naach Uthi Haye Re Naach Uthi Jaane Kyon Main Deewani - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Naach Uthi lyrics in hindi

नाच उठी नाच उठी नाच उठी हाय रे नाच उठी जाने क्यों मैं दीवानी नाच उठी नाच उठी जाने जाने क्यों दीवानी जिया उढ़ा जाए सूनी अबी अबी किसी दिल ने किसी दिल की कहानी नाच उठी हाय रे नाच उठी जाने मैं क्यों दीवानी जिया उढ़ा जाए सूनी अबी अबी किसी दिल ने किसी दिल की कहानी भोले भले बचपन पे मेरे ढका जवानी ने मारा नींदिया बिंदिया नैना हा रैना सब कुछ मेरे दिल ने हरा भोले भले बचपन पे मेरे ढका जवानी ने मारा नींदिया बिंदिया नैना हा रैना सब कुछ मेरे दिल ने हरा खुली खुली जाल लाते उधि उधि जाए चले दिल में हवा ऐसी तूफानी नाच उठी हाय रे नाच उठी जाने क्यों मैं दीवानी जिया उढ़ा जाए हाय सूनी किसी दिल ने दिल की कहानी तन में मन में दीपक जले है ऐसी दीवाली आयी रतिया बतियाँ करती है ऐसी सुन सुन के मैं तो लजायी तन में मन में दीपक जले है ऐसी दीवाली आयी रतिया बतियाँ करती है ऐसी सुन सुन के मैं तो लजायी रूखी रूखी जान नज़र झुकी झुकी जा न न मिले न कोई दिल को निशानी नचा उठी जाने क्यों नाच उठी मैं दीवानी जिया उढ़ा जाए सूनी अबी अबी किसी दिल ने दिल की कहानी नाच उठी हाय रे नाच उठी जाने क्यों मैं दीवानी

More Lyrics of Mazdoor

Baat Adhuri Kyun Hai Hum Mehnat Kash Is Duniya Se Naach Uthi Nana Ho Gaya Deewana Pehla Pehla Pyaar Na Bhoole Pet Mein Roti Tan Par Kapada Tumhein Bhool Jaane Ka Haque