Tum Meri Ho song lyrics
Movie | Aan Baan |
Year | 1972 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar |
Lricist | Gulshan Bawra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 4:41 |
Woh Mera Khat Mila Tha Aapko Ji Ha Upar Mera Naam Likha Tha Neeche Aapka Beech Ka Kaagaj Kora Tha Ji O Darasal Baat Ye Ke Dil Ki Baat Kaagaj Par Na La Saka Kaunsi Baat Itni Badi Baat Ki Insaan Laakhon Kitaabe Likh Daale To Bhi Na Kah Sake Aur Itni Choti Baat Jise Ek Aansoo Ek Sisaki Ek Muskuraahat Kah De Rekha Baat Wahi Hai Jo Is Dharti Ke Pehle Mard Ne Is Dharti Ki Pahli Aurat Se Kahin Thi Mujhe Tumse Pyar Hai - 2 (Tum Meri Ho Mere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Ho Kasam Khaati Hoon Kasam) - (2) Main Teri Hoon Tere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Hoon Kasam Khaati Hoon Kasam Iltaja Pyar Ki Itni Hai Agar Maano To - (2) Waasta Mera Tumhein Dil Se Lagaalo Mujhko Madbhara Aaj Ka Mausam Bhi Yahi Kahta Hai Ab To In Reshami Zulfon Mein Chhupaa Lo Mujhko Tum Meri Ho Mere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Ho Kasam Khaati Hoon Kasam Main Teri Hoon Tere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Hoon Kasam Khaati Hoon Kasam Ab Juda Koyi Tumhein Mujhse Na Kar Paayega - (2) Aisa Baandha Hai Tumhein Pyar Ki In Baahon Se Pyar Ki Raah Mein Mit Jaaunga Chaahatki Kasam Poochh Lena Ye Kisi Roz Inhi Raahon Se Tum Meri Ho Mere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Ho Kasam Khaati Hoon Kasam Main Teri Hoon Tere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Hoon Kasam Khaati Hoon Kasam Mere Waade Hai Ye Pani Ki Lakiren Ton Nahin - (2) Gair Mumkin Hai Mere Dil Ka Fasaana Badale Sham Ke Dubate Suraj Ki Gawaahi Le Lo Main Na Badalungi Chaahe Zamaana Badale Tum Meri Ho Mere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Ho Kasam Khaati Hoon Kasam Main Teri Hoon Tere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Hoon Kasam Khaati Hoon Kasam Tum Meri Ho Mere Siva Kisi Ki Nahin Khaati Ho Kasam Khaati Hoon Kasam
Tum Meri Ho lyrics in hindi
वो मेरा ख़त मिला था आपको जी हा ऊपर मेरा नाम लिखा था नीचे आपका बीच का कागज़ कोरा था जी ओ दरअसल बात ये के दिल की बात कागज़ पर न ला सका कौनसी बात इतनी बड़ी बात की इंसान लाखों किताबे लिख डाले तो भी न कह सके और इतनी छोटी बात जिसे एक आँसू एक सिसकी एक मुस्कराहट कह दे रेखा बात वही है जो इस धरती के पहले मर्द ने इस धरती की पहली औरत से कहीं थी मुझे तुमसे प्यार है २ तुम मेरी हो मेरे शिव किसी की नहीं खाती हो कसम खाती हूँ कसम २ मैं तेरी हूँ तेरे शिव किसी की नहीं खाती हूँ कसम खाती हूँ कसम इल्तजा प्यार की इतनी है अगर मानो तो २ वास्ता मेरा तुम्हें दिल से लगालो मुझको मदभरा आज का मौसम भी यही कहता है अब तो इन रेशमी ज़ुल्फ़ों में छुपा लो मुझको तुम मेरी हो मेरे शिव किसी की नहीं खाती हो कसम खाती हूँ कसम मैं तेरी हूँ तेरे शिव किसी की नहीं खाती हूँ कसम खाती हूँ कसम अब जुड़ा कोई तुम्हें मुझसे न कर पायेगा २ ऐसा बाँधा है तुम्हें प्यार की इन बाहों से प्यार की राह में मिट जाऊँगा चाहतकि कसम पूछ लेना ये किसी रोज़ इन्ही राहों से तुम मेरी हो मेरे शिव किसी की नहीं खाती हो कसम खाती हूँ कसम मैं तेरी हूँ तेरे शिव किसी की नहीं खाती हूँ कसम खाती हूँ कसम मेरे वादे है ये पानी की लकीरें टन नहीं २ गैर मुमकिन है मेरे दिल का फ़साना बदले शाम के डूबते सूरज की गवाही ले लो मैं न बदलूंगी चाहे ज़माना बदले तुम मेरी हो मेरे शिव किसी की नहीं खाती हो कसम खाती हूँ कसम मैं तेरी हूँ तेरे शिव किसी की नहीं खाती हूँ कसम खाती हूँ कसम तुम मेरी हो मेरे शिव किसी की नहीं खाती हो कसम खाती हूँ