Jab Tum Ho Mere Hamsafar song lyrics

Movie Aan Baan
Year 1972
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Gulshan Bawra and Hasrat Jaipuri
Duration 5:55

Not Rated Yet

Namste Vimala Ji, Ji Aapne Mujhse Kuch Kaha Ji Ha Dekhiye Na Kitna Khoobsurat Itefaaq Hai Pichhale Dafa Jab Kashmir Gaya To Jahaaj Mein Seat Mili Bilkul Aapke Saath Aaj Ki Tarah Aur Uske Baad ?? Mein House Boat Mila Woh Bhi Bilkul Aapki Pados Mein For Your Information Main Kashmir Kabhi Nahin Gayi Ji Aap Kashmir Kabhi Nahin Gayi Ji Nahin Main Kashmir Kabhi Nahin Gayi O Ho To Gussa Kyun Karati Hai Aap Kashmir To Main Bhi Kabhi Nahin Gaya To Jhooth Mut Itni Lambi Chaudi Kahaani Kyun Bana Rahe The Aap Aji Kahaani Woh Kahaani, Kahaani Ki Zaroorat To Padati Hai Memsaab Aap Zindagi Ko Hi Le Leejiye Chang Jhoothi Kahaaniya, Chang Jhute O Sapane, Chang Jhoothi Ummide Agar Ye Na Ho To Zindagi Kya Hai Jaise Zindagi Kaatane Ke Liye, Chang Jhoothi Ummidon Ki Zaroorat Padati Hai Isee Safar Kaatane Ke Liye Chang Jhoothi Kahaaniyo Ki Zaroorat Padati Hai Kahiye Kya Khayal Hai Aapka, Aap Ek Bahut Bade Bore Hai Samjhe Bahut Bahut Shukriya Dekhiye Aapne Abhi Mujhe Bore Kah Diya Shayad Agale Station Tak Chor Kah De Lekin Koyi Baat Nahi, Baatchit Ka Silsila Jaari Rahega Safar Kat Jaayega Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat - [2] To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere [Chala Tir Par Tir Sharmaana Kya Ke Jaan Meri Jaan Ye Ghabraana Kya] - [2] Idhar Bhi Hai Pyaare -2 Jigar Khoobsurat Idhar Bhi Hai Pyaare Jigar Khoobsurat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere [Mujhe Dekhkar Yoon Na Gusse Mein Aa Mile Na Mile Phir Zara Muskura] - [2] Hai Chehare Pe Gussa -2 Magar Khoobsurat Hai Chehare Pe Gussa Magar Khoobsurat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere [Chamakate Hai Gaalon Mein Ujale Sawere Mehakate Hai Baalon Mein Dilkash Andhere] - [2] Hai Phulon Se Naajuk Haye Haye Hai Phulon Se Naajuk Kamar Khoobsurat - [2] To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Merenamste Vimala Ji, Ji Aapne Mujhse Kuch Kaha Ji Ha Dekhiye Na Kitna Khoobsurat Itefaaq Hai Pichhale Dafa Jab Kashmir Gaya To Jahaaj Mein Seat Mili Bilkul Aapke Saath Aaj Ki Tarah Aur Uske Baad ?? Mein House Boat Mila Woh Bhi Bilkul Aapki Pados Mein For Your Information Main Kashmir Kabhi Nahin Gayi Ji Aap Kashmir Kabhi Nahin Gayi Ji Nahin Main Kashmir Kabhi Nahin Gayi O Ho To Gussa Kyun Karati Hai Aap Kashmir To Main Bhi Kabhi Nahin Gaya To Jhooth Mut Itni Lambi Chaudi Kahaani Kyun Bana Rahe The Aap Aji Kahaani Woh Kahaani, Kahaani Ki Zaroorat To Padati Hai Memsaab Aap Zindagi Ko Hi Le Leejiye Chang Jhoothi Kahaaniya, Chang Jhute O Sapane, Chang Jhoothi Ummide Agar Ye Na Ho To Zindagi Kya Hai Jaise Zindagi Kaatane Ke Liye, Chang Jhoothi Ummidon Ki Zaroorat Padati Hai Isee Safar Kaatane Ke Liye Chang Jhoothi Kahaaniyo Ki Zaroorat Padati Hai Kahiye Kya Khayal Hai Aapka, Aap Ek Bahut Bade Bore Hai Samjhe Bahut Bahut Shukriya Dekhiye Aapne Abhi Mujhe Bore Kah Diya Shayad Agale Station Tak Chor Kah De Lekin Koyi Baat Nahi, Baatchit Ka Silsila Jaari Rahega Safar Kat Jaayega Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat - [2] To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere [Chala Tir Par Tir Sharmaana Kya Ke Jaan Meri Jaan Ye Ghabraana Kya] - [2] Idhar Bhi Hai Pyaare -2 Jigar Khoobsurat Idhar Bhi Hai Pyaare Jigar Khoobsurat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere [Mujhe Dekhkar Yoon Na Gusse Mein Aa Mile Na Mile Phir Zara Muskura] - [2] Hai Chehare Pe Gussa -2 Magar Khoobsurat Hai Chehare Pe Gussa Magar Khoobsurat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere [Chamakate Hai Gaalon Mein Ujale Sawere Mehakate Hai Baalon Mein Dilkash Andhere] - [2] Hai Phulon Se Naajuk Haye Haye Hai Phulon Se Naajuk Kamar Khoobsurat - [2] To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere Humsafar Khuburat To Hai Zindagi Ka Safar Khoobsurat Jab Tum Ho Mere

Jab Tum Ho Mere Hamsafar lyrics in hindi

नमस्ते विमला जी जी आपने मुझसे कुछ कहा जी हा देखिये न कितना खूबसूरत इत्तेफ़ाक़ है पिछले दफा जब कश्मीर गया तो जहाज में सीट मिली बिलकुल आपके साथ आज की तरह और उसके बाद में हाउस बोट मिला वो भी बिलकुल आपकी पड़ोस में फॉर योर इनफार्मेशन मैं कश्मीर कभी नहीं गयी जी आप कश्मीर कभी नहीं गयी जी नहीं मैं कश्मीर कभी नहीं गयी ओ हो तो गुस्सा क्यूँ कराती है आप कश्मीर तो मैं भी कभी नहीं गया तो झूठ मूत इतनी लम्बी चौड़ी कहानी क्यूँ बना रहे थे आप अजी कहानी वो कहानी कहानी की ज़रुरत तो पड़ती है मेमसाब आप ज़िन्दगी को ही ले लीजिये चंग झूठी कहानिया चंग झूटे ओ सपने चंग झूठी उम्मीदे अगर ये न हो तो ज़िन्दगी क्या है जैसे ज़िन्दगी काटने के लिए चंग झूठी उम्मीदों की ज़रुरत पड़ती है इसी सफ़र काटने के लिए चंग झूठी कहानियो की ज़रुरत पड़ती है कहिये क्या ख्याल है आपका आप एक बहुत बड़े बोर है समझे बहुत बहुत शुक्रिया देखिये आपने अभी मुझे बोर कह दिया शायद अगले स्टेशन तक चोर कह दे लेकिन कोई बात नहीं बातचीत का सिलसिला जारी रहेगा सफ़र कट जाएगा जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत २ तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे चला तीर पर तीर शर्माना क्या के जान मेरी जान ये घबराना क्या २ इधर भी है प्यारे २ जिगर खूबसूरत इधर भी है प्यारे जिगर खूबसूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे मुझे देखकर यूं न गुस्से में आ मिले न मिले फिर ज़रा मुस्कुरा २ है चहरे पे गुस्सा २ मगर खूबसूरत है चहरे पे गुस्सा मगर खूबसूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे चमकते है गालों में उजाले सवेरे महकते है बालों में दिलकश अँधेरे २ है फूलों से नाजुक हाय हाय है फूलों से नाजुक कमर खूबसूरत २ तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरेनमस्ते विमला जी जी आपने मुझसे कुछ कहा जी हा देखिये न कितना खूबसूरत इत्तेफ़ाक़ है पिछले दफा जब कश्मीर गया तो जहाज में सीट मिली बिलकुल आपके साथ आज की तरह और उसके बाद में हाउस बोट मिला वो भी बिलकुल आपकी पड़ोस में फॉर योर इनफार्मेशन मैं कश्मीर कभी नहीं गयी जी आप कश्मीर कभी नहीं गयी जी नहीं मैं कश्मीर कभी नहीं गयी ओ हो तो गुस्सा क्यूँ कराती है आप कश्मीर तो मैं भी कभी नहीं गया तो झूठ मूत इतनी लम्बी चौड़ी कहानी क्यूँ बना रहे थे आप अजी कहानी वो कहानी कहानी की ज़रुरत तो पड़ती है मेमसाब आप ज़िन्दगी को ही ले लीजिये चंग झूठी कहानिया चंग झूटे ओ सपने चंग झूठी उम्मीदे अगर ये न हो तो ज़िन्दगी क्या है जैसे ज़िन्दगी काटने के लिए चंग झूठी उम्मीदों की ज़रुरत पड़ती है इसी सफ़र काटने के लिए चंग झूठी कहानियो की ज़रुरत पड़ती है कहिये क्या ख्याल है आपका आप एक बहुत बड़े बोर है समझे बहुत बहुत शुक्रिया देखिये आपने अभी मुझे बोर कह दिया शायद अगले स्टेशन तक चोर कह दे लेकिन कोई बात नहीं बातचीत का सिलसिला जारी रहेगा सफ़र कट जाएगा जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत २ तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे चला तीर पर तीर शर्माना क्या के जान मेरी जान ये घबराना क्या २ इधर भी है प्यारे २ जिगर खूबसूरत इधर भी है प्यारे जिगर खूबसूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे मुझे देखकर यूं न गुस्से में आ मिले न मिले फिर ज़रा मुस्कुरा २ है चहरे पे गुस्सा २ मगर खूबसूरत है चहरे पे गुस्सा मगर खूबसूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे चमकते है गालों में उजाले सवेरे महकते है बालों में दिलकश अँधेरे २ है फूलों से नाजुक हाय हाय है फूलों से नाजुक कमर खूबसूरत २ तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत तो है ज़िन्दगी का सफ़र खूबसूरत जब तुम हो

More Lyrics of Aan Baan

Badnaam Ho Gaya Dil Jab Tum Ho Mere Hamsafar Khati Hoon Kasam Lo Ham Aaye Dulha Bhaiya Ke Naam Nahin Koi Dham Nahin Oopar Dekho Ya Neeche Tum Meri Ho