Badnaam Ho Gaya Dil song lyrics

Movie Aan Baan
Year 1972
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Asha Bhosle
Lricist Gulshan Bawra and Hasrat Jaipuri
Duration 5:34

Not Rated Yet

Aap Bahut Der Se Aaye Raaja Bahaddur, Ab Main Dukaan Band Kar Chuki Hoon Hum Kisi Dukaan Par Nahin Aaye Dulhaari, Tumhare Ghar Aaye Hai Hamein Baithane Ke Liye Nahin Puchhogi, Ji Aayiye Tashrif Rakhiye Tum Bhi Baitho Hamare Paas Jis Dulhaari Ko Aap Bulaa Rahe Hai Woh To Kab Ki Mar Chuki Hai Raaja Bahaadur Aur Jo Aapke Saamne Hai Woh To Ik Chita Hai Jo Ab Tak Jal Rahi Hai, Sulagh Rahi Hai Kahte Hai Chita Ko Chhedana Paap Hota Hai Khair Aap Ye Bataayiye Kya Sunenge Aaj Tum Jo Sunaaogi Hum Sunenge To Phir Aap Beeti Suniye, Meri Kahaani, Meri Jabaani Badnaam Ho Gaya Dil Ha Ha Ha Ha [Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat] - [2] Badnaam Ho Gaya Dil Hum Se Wahan Jo Karte, Hum Kyun Yahan Pe Aate - [2] Hum Bhich Phool Ghar Ke Ghar Mein Hi Muskuraate Paayi Hai Kaisi Manjil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil Hasti Mitaayi Hamne, Lekin Na Aap Maane - [2] Aurat Ka Pyar Kya Hai, Sarkaar Ye Na Jaane Saara ?? Bismil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil Hans Haske Jal Rahe Hai, Hum Apni Chaandni Mein - [2] Hamne Sukun Na Paaya, Do Din Ki Zindagi Mein Barbaadiya Hai Shaamil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dilaap Bahut Der Se Aaye Raaja Bahaddur, Ab Main Dukaan Band Kar Chuki Hoon Hum Kisi Dukaan Par Nahin Aaye Dulhaari, Tumhare Ghar Aaye Hai Hamein Baithane Ke Liye Nahin Puchhogi, Ji Aayiye Tashrif Rakhiye Tum Bhi Baitho Hamare Paas Jis Dulhaari Ko Aap Bulaa Rahe Hai Woh To Kab Ki Mar Chuki Hai Raaja Bahaadur Aur Jo Aapke Saamne Hai Woh To Ik Chita Hai Jo Ab Tak Jal Rahi Hai, Sulagh Rahi Hai Kahte Hai Chita Ko Chhedana Paap Hota Hai Khair Aap Ye Bataayiye Kya Sunenge Aaj Tum Jo Sunaaogi Hum Sunenge To Phir Aap Beeti Suniye, Meri Kahaani, Meri Jabaani Badnaam Ho Gaya Dil Ha Ha Ha Ha [Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat] - [2] Badnaam Ho Gaya Dil Hum Se Wahan Jo Karte, Hum Kyun Yahan Pe Aate - [2] Hum Bhich Phool Ghar Ke Ghar Mein Hi Muskuraate Paayi Hai Kaisi Manjil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil Hasti Mitaayi Hamne, Lekin Na Aap Maane - [2] Aurat Ka Pyar Kya Hai, Sarkaar Ye Na Jaane Saara ?? Bismil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil Hans Haske Jal Rahe Hai, Hum Apni Chaandni Mein - [2] Hamne Sukun Na Paaya, Do Din Ki Zindagi Mein Barbaadiya Hai Shaamil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil, Bas Aapki Badaulat Hamne Sajaayi Mehfil, Bas Aapki Badaulat Badnaam Ho Gaya Dil

Badnaam Ho Gaya Dil lyrics in hindi

आप बहुत देर से आये राजा बहाद्दुर अब मैं दूकान बंद कर चुकी हूँ हम किसी दूकान पर नहीं आये दुल्हारी तुम्हारे घर आये है हमें बैठने के लिए नहीं पूछोगी जी आईये तशरीफ़ रखिये तुम भी बैठो हमारे पास जिस दुल्हारी को आप बुला रहे है वो तो कब की मर चुकी है राजा बहादुर और जो आपके सामने है वो तो इक चिता है जो अब तक जल रही है सुलह रही है कहते है चिता को छेड़ना पाप होता है खैर आप ये बताईये क्या सुनेंगे आज तुम जो सुनाओगी हम सुनेंगे तो फिर आप बीती सुनिये मेरी कहानी मेरी जबानी बदनाम हो गया दिल हा हा हा हा बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत २ बदनाम हो गया दिल हम से वहाँ जो करते हम क्यूँ यहाँ पे आते २ हम भीच फूल घर के घर में ही मुस्कुराते पायी है कैसी मंजिल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल हस्ती मिटाई हमने लेकिन न आप माने २ औरत का प्यार क्या है सरकार ये न जाने सारा बिस्मिल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल हंस हँसके जल रहे है हम अपनी चांदनी में २ हमने सुकून न पाया दो दिन की ज़िन्दगी में बरबादियाँ है शामिल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिलाप बहुत देर से आये राजा बहाद्दुर अब मैं दूकान बंद कर चुकी हूँ हम किसी दूकान पर नहीं आये दुल्हारी तुम्हारे घर आये है हमें बैठने के लिए नहीं पूछोगी जी आईये तशरीफ़ रखिये तुम भी बैठो हमारे पास जिस दुल्हारी को आप बुला रहे है वो तो कब की मर चुकी है राजा बहादुर और जो आपके सामने है वो तो इक चिता है जो अब तक जल रही है सुलह रही है कहते है चिता को छेड़ना पाप होता है खैर आप ये बताईये क्या सुनेंगे आज तुम जो सुनाओगी हम सुनेंगे तो फिर आप बीती सुनिये मेरी कहानी मेरी जबानी बदनाम हो गया दिल हा हा हा हा बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत २ बदनाम हो गया दिल हम से वहाँ जो करते हम क्यूँ यहाँ पे आते २ हम भीच फूल घर के घर में ही मुस्कुराते पायी है कैसी मंजिल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल हस्ती मिटाई हमने लेकिन न आप माने २ औरत का प्यार क्या है सरकार ये न जाने सारा बिस्मिल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल हंस हँसके जल रहे है हम अपनी चांदनी में २ हमने सुकून न पाया दो दिन की ज़िन्दगी में बरबादियाँ है शामिल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया दिल बस आपकी बदौलत हमने सजायी महफ़िल बस आपकी बदौलत बदनाम हो गया

More Lyrics of Aan Baan

Badnaam Ho Gaya Dil Jab Tum Ho Mere Hamsafar Khati Hoon Kasam Lo Ham Aaye Dulha Bhaiya Ke Naam Nahin Koi Dham Nahin Oopar Dekho Ya Neeche Tum Meri Ho