Tujhe Bulayen Yeh Meri Bahen song lyrics
Movie | Ram Teri Ganga Maili |
Year | 1985 |
Music By | Ravindra Jain |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Ravindra Jain and Hasrat Jaipuri |
Duration | 5:09 |
Tujhe Bulaaye Ye Meri Bahe Na Aisi Ganga Kahin Milegi Main Tera Jeevan Main Teri Kismat Ke Tujhko Mukti Yahi Milegi Mere Hi Paas Tujhe Aana Hai Tere Hi Saath Mujhe Jana Hai Mere Hi Paas Tujhe Aana Hai Tere Hi Saath Mujhe Jana Hai Ganga Ye Teri Hai Phir Kaisi Deri Hai Aaja Re Aaja Re Ab Aa Bhi Ja Tu Aa Bhi Ja O Ho Ho Aa Bhi Ja - 2 Pahadiyo Ki Bulandiyo Se Kabhi Kinaro Ke Darmya Kabhi Nazar Se Kabhi Juba Se Tujhe Pukaara Kaha Kaha Se Tu Jiski Khoj Mein Aaya Woh Jisne Tujhko Bulaaya Hai Tu Jiski Khoj Mein Aaya Woh Jisne Tujhko Bulaaya Hai Parvat Ke Neeche Hai Jharne Ke Peeche Hai Aaja Re Aaja Re Ab Aa Bhi Ja Tu Aa Bhi Ja O Ho Ho Aa Bhi Ja Kohre Ki Chaadar Lapete Hoon Pani Mein Khud Ko Samete Hoon Kohre Ki Chaadar Lapete Hoon Pani Mein Khud Ko Samete Hoon Baahon Mein Ghere Mein Mann Ke Basere Mein Aaja Re Aaja Re Ab Aa Bhi Ja Tu Aa Bhi Ja O Ho Ho Aa Bhi Ja - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Tujhe Bulayen Yeh Meri Bahen lyrics in hindi
तुझे बुलाये ये मेरी बहे न ऐसी गंगा कहीं मिलेगी मैं तेरा जीवन मैं तेरी किस्मत के तुझको मुक्ति यही मिलेगी मेरे ही पास तुझे आना है तेरे ही साथ मुझे जाना है मेरे ही पास तुझे आना है तेरे ही साथ मुझे जाना है गंगा ये तेरी है फिर कैसी देरी है आजा रे आजा रे अब आ भी जा तू आ भी जा ओ हो हो आ भी जा २ पहाड़ियो की बुलंदियों से कभी किनारो के दरम्या कभी नज़र से कभी जुबा से तुझे पुकारा कहा कहा से तू जिसकी खोज में आया वो जिसने तुझको बुलाया है तू जिसकी खोज में आया वो जिसने तुझको बुलाया है पर्वत के नीचे है झरने के पीछे है आजा रे आजा रे अब आ भी जा तू आ भी जा ओ हो हो आ भी जा कोहरे की चादर लपेटे हूँ पानी में खुद को समेटे हूँ कोहरे की चादर लपेटे हूँ पानी में खुद को समेटे हूँ बाहों में घेरे में मन के बसेरे में आजा रे आजा रे अब आ भी जा तू आ भी जा ओ हो हो आ भी जा २