Husn Pahadon Ka song lyrics

Movie Ram Teri Ganga Maili
Year 1985
Music By Ravindra Jain
Singer Suresh Wadkar and Lata Mangeshkar
Lricist Ravindra Jain and Hasrat Jaipuri
Duration 5:26

Not Rated Yet

Husn Pahado Ka O Sahiba Husn Pahado Ka Kya Kahna Ke Baro Mahine Yahan Mausam Jado Ka - 2 Ye Suhaani Hai Meri Ja Rut Ye Suhaani Hai Ke Sardi Se Darr Kaisa Sang Garam Jawani Hai - 2 Khile Khile Phulon Se Bhari Bhari Wadi Raat Hi Raat Mein Kisne Sazaa Di Lagta Hai Jaise Yahan Apni Ho Shaadi Lagta Hai Jaise Yahan Apni Ho Shaadi Kya Gul Bute Hai Pahado Mein Ye Kahte Hai Parde Bhi To Chhote Hai Tum Pardesi Kidhar Se Aaye Aate Hi Mere Mann Mein Shamaye Karoon Kya Haathon Se Mann Mitwa Jaaye - 2 Chhote Chore Jharne Hai Ke Jharno Ka Pani Chuke Kuch Vaade Karne Hai Jharne To Bahte Hai Kasam Le Pahado Ki Jo Kayam Rahte Hai Haath Hai Haathon Mein Ke Raasta Kat Hi Gaya In Pyar Ki Baaton Me Duniya Ye Gati Hai Suno Ji Duniya Ye Gati Hai Ke Pyar Se Raasta To Kya Zindagi Kat Jaati Hai - 2 - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Husn Pahadon Ka lyrics in hindi

हुस्न पहाड़ो का ओ साहिबा हुस्न पहाड़ो का क्या कहना के बरो महीने यहाँ मौसम जड़ो का २ ये सुहानी है मेरी जा रूट ये सुहानी है के सर्दी से डर कैसा संग गरम जवानी है २ खिले खिले फूलों से भरी भरी वाड़ी रात ही रात में किसने सज़ा दी लगता है जैसे यहाँ अपनी हो शादी लगता है जैसे यहाँ अपनी हो शादी क्या गुल बूते है पहाड़ो में ये कहते है परदे भी तो छोटे है तुम परदेसी किधर से आये आते ही मेरे मन में शमए करून क्या हाथों से मन मितवा जाए २ छोटे छोरे झरने है के झरनो का पानी चुके कुछ वाडे करने है झरने तो बहते है कसम ले पहाड़ो की जो कायम रहते है हाथ है हाथों में के रास्ता कट ही गया इन प्यार की बातों में दुनिया ये गति है सुनो जी दुनिया ये गति है के प्यार से रास्ता तो क्या ज़िन्दगी कट जाती है २

More Lyrics of Ram Teri Ganga Maili

Ek Dukhiyari Kahe Ek Radha Ek Meera Husn Pahadon Ka Main Hi Main Hoon Ram Teri Ganga Maili Sun Sahiba Sun Tujhe Bulayen Yeh Meri Bahen Yaara O Yaara