Main Hi Main Hoon song lyrics

Movie Ram Teri Ganga Maili
Year 1985
Music By Ravindra Jain
Singer Suresh Wadkar
Lricist Amir Qazalbash
Duration N/A

Not Rated Yet

Mujh Ko Dekhoge Jahantak Mujh Ko Paaoge Wahan Tak Rasto Se Karwa Tak Is Jami Se Aasmaan Tak Main Hi Main Hoon Main Hi Main Hoon Dusra Koyi Nahin Mujh Ko Dekhoge Jahantak Mujh Ko Paaoge Wahan Tak Rasto Se Karwa Tak Is Jami Se Aasmaan Tak Main Hi Main Hoon Main Hi Main Hoon Dusra Koyi Nahin Tu Jo Chala Hai Dal Ke Mere Haath Mein Apna Haath - 2 Saari Fazaye Chaaron Dishaye Ab Hai Mere Saath Mujh Talak Aaye Na Jo Woh Raasta Koyi Nahin Main Hi Main Hoon Main Hi Main Hoon Dusra Koyi Nahin Mujh Ko Dekhoge Jahantak Mujh Ko Paaoge Wahan Tak Rasto Se Karwa Tak Is Jami Se Aasmaan Tak Main Hi Main Hoon Main Hi Main Hoon Dusra Koyi Nahin

Main Hi Main Hoon lyrics in hindi

मुझ को देखोगे जहांतक मुझ को पाओगे वहाँ तक रास्तो से करवा तक इस जमी से आसमान तक मैं ही मैं हूँ मैं ही मैं हूँ दूसरा कोई नहीं मुझ को देखोगे जहांतक मुझ को पाओगे वहाँ तक रास्तो से करवा तक इस जमी से आसमान तक मैं ही मैं हूँ मैं ही मैं हूँ दूसरा कोई नहीं तू जो चला है दल के मेरे हाथ में अपना हाथ २ साड़ी फ़ज़ाए चारों दिशाए अब है मेरे साथ मुझ तलक आये न जो वो रास्ता कोई नहीं मैं ही मैं हूँ मैं ही मैं हूँ दूसरा कोई नहीं मुझ को देखोगे जहांतक मुझ को पाओगे वहाँ तक रास्तो से करवा तक इस जमी से आसमान तक मैं ही मैं हूँ मैं ही मैं हूँ दूसरा कोई

More Lyrics of Ram Teri Ganga Maili

Ek Dukhiyari Kahe Ek Radha Ek Meera Husn Pahadon Ka Main Hi Main Hoon Ram Teri Ganga Maili Sun Sahiba Sun Tujhe Bulayen Yeh Meri Bahen Yaara O Yaara