Tu Hi Re Tere Bina Main Kaise song lyrics
Movie | Bombay |
Year | 1995 |
Music By | A R Rahman |
Singer | Chithra K S and Hariharan |
Lricist | Mehboob Kotwal |
Duration | N/A |
Tu Hi Re Tu Hi Re Tere Bina Main Kaise Jiyoon Aaja Re Aaja Re Yun Hi Tadpa Na Tu Mujhko Jaan Re Jaan Re In Saanson Mein Bas Ja Tu Chand Re Chand Re Aaja Dil Ki Zameen Pe Tu Chaahat Hai Agar Aake Mujhse Mil Ja Tu Ya Phir Aisa Kar Dharti Se Mila De Mujhko Tu Hi Re Tu Hi Re Tere Bina Main Kaise Jiyoon Aaja Re Aaja Re Yun Hi Tadpa Na Tu Mujhko In Saanson Ka Dekho Tum Pagalpan Ke Aaye Nahin Inhein Chain Mujhse Ye Boli Main Raahon Mein Teri Apne Bichha Doon Ye Nain In Oonche Pahado Se Jaan De Doonga Main Agar Tum Na Aayi Tum Udhaar Jaan Ummeed Meri Jo Todo Idhar Ye Jahanchhodu Main Maut Aur Zindagi Tere Haathon Mein De Diya Re Aayi Re Aayi Re Le Main Aayi Hoon Tere Liye Toda Re Toda Re Har Bandhan Ko Pyar Ke Liye Jaan Re Jaan Re Aaja Tujh Mein Samaa Jaaun Main Dil Re Dil Re Teri Saanson Mein Bas Jaaun Main Chaahat Hai Agar Aake Mujhse Mil Ja Tu Ya Phir Aisa Kar Dharti Se Mila De Mujhko Tu Hi Re Tu Hi Re Tere Bina Main Kaise Jiyoon Aaja Re Aaja Re Yun Hi Tadpa Na Tu Mujhko Sau Baar Bulaaye Main Sau Baar Aaoon Ek Baar Jo Dil Diya Ek Aankh Roye To Duji Bolo Soyegi Kaise Bhala In Pyar Ki Raahon Mein Patthar Hai Kitne Un Sab Ko Hi Paar Kiya Ek Nadi Hoon Main Chaahat Bhari Aaj Milne Sagar Ko Aayi Yahan Sajna Sajna Aaj Aansoo Bhi Meethe Lage Tu Hi Re Tu Hi Re Tere Bina Main Kaise Jiyoon Aaja Re Aaja Re Yun Hi Tadpa Na Tu Mujhko Jaan Re Jaan Re In Saanson Mein Bas Ja Tu Chand Re Chand Re Aaja Dil Ki Zameen Pe Tu Pal Pal Pal Pal Waqt To Bita Jaaye Re Zara Bol Zara Bol Waqt Se Ke Woh Tham Jaaye Re Aayi Re Aayi Re Le Main Aayi Hoon Tere Liye Jaan Re Jaan Re Aaja Tujh Mein Samaa Jaaun Main
Tu Hi Re Tere Bina Main Kaise lyrics in hindi
तू ही रे तू ही रे तेरे बिना मैं कैसे जियूं आजा रे आजा रे यूँ ही तड़पा न तू मुझको जान रे जान रे इन साँसों में बस जा तू चाँद रे चाँद रे आजा दिल की ज़मीन पे तू चाहत है अगर आके मुझसे मिल जा तू या फिर ऐसा कर धरती से मिला दे मुझको तू ही रे तू ही रे तेरे बिना मैं कैसे जियूं आजा रे आजा रे यूँ ही तड़पा न तू मुझको इन साँसों का देखो तुम पागलपन के आये नहीं इन्हें चैन मुझसे ये बोली मैं राहों में तेरी अपने बिछा दूं ये नैन इन ऊंचे पहाड़ो से जान दे दूंगा मैं अगर तुम न आयी तुम उधार जान उम्मीद मेरी जो तोड़ो इधर ये जहनछोडु मैं मौत और ज़िन्दगी तेरे हाथों में दे दिया रे आयी रे आयी रे ले मैं आयी हूँ तेरे लिए तोडा रे तोडा रे हर बंधन को प्यार के लिए जान रे जान रे आजा तुझ में समा जाऊं मैं दिल रे दिल रे तेरी साँसों में बस जाऊं मैं चाहत है अगर आके मुझसे मिल जा तू या फिर ऐसा कर धरती से मिला दे मुझको तू ही रे तू ही रे तेरे बिना मैं कैसे जियूं आजा रे आजा रे यूँ ही तड़पा न तू मुझको सौ बार बुलाये मैं सौ बार आऊं एक बार जो दिल दिया एक आँख रोये तो दूजी बोलो सोयेगी कैसे भला इन प्यार की राहों में पत्थर है कितने उन सब को ही पार किया एक नदी हूँ मैं चाहत भरी आज मिलने सागर को आयी यहाँ सजना सजना आज आँसू भी मीठे लगे तू ही रे तू ही रे तेरे बिना मैं कैसे जियूं आजा रे आजा रे यूँ ही तड़पा न तू मुझको जान रे जान रे इन साँसों में बस जा तू चाँद रे चाँद रे आजा दिल की ज़मीन पे तू पल पल पल पल वक़्त तो बिता जाए रे ज़रा बोल ज़रा बोल वक़्त से के वो थम जाए रे आयी रे आयी रे ले मैं आयी हूँ तेरे लिए जान रे जान रे आजा तुझ में समा जाऊं