Gumsum Gumsum Gupchup song lyrics

Movie Bombay
Year 1995
Music By A R Rahman
Singer Chithra K S
Lricist Mehboob
Duration N/A

Not Rated Yet

Gumsum Gumsum Gup Chup Gumsum Gup Chup Gumsum Gumsum Gup Chup Gumsum Gup Chup Hulchul Hulchul Ho Gayi Teri Honth Hai Tere Chup Khalbal Khalbal Ho Gayi Teri Baithe Hai Gup Chup Pyare Pyare Chehre Ne Karate Hai Ishaara Dekha Teri Aankhon Ne Hai Sapna Koyi Pyara Hum Se Gori Na Tu Sharma Kehde Hum Se Zara Hum Se Gori Na Tu Sharma Kehde Hum Se Zara Kahna Hi Kya Ye Nain Ek Anjaan Se Jo Mile Chalne Lage Mohabbat Ke Jaise Ye Silsile Armaan Naye Aise Dil Mein Khile Jinko Kabhi Main Na Jaanu Woh Hum Se Hum Unse Kabhi Na Mile Kaise Mile Dil Na Jaanu Ab Kya Karein Kya Naam Le Kaise Unhein Main Pukaru Kahna Hi Kya Ye Nain Ek Anjaan Se Jo Mile Chalne Lage Mohabbat Ke Jaise Ye Silsile Armaan Naye Aise Dil Mein Khile Jinko Kabhi Main Na Jaanu Woh Hum Se Hum Unse Kabhi Na Mile Kaise Mile Dil Na Jaanu Ab Kya Karein Kya Naam Le Kaise Unhein Main Pukaru Pahli Hi Nazar Mein Kuch Hum Kuch Tum Ho Jaate Hain Yun Gum Naino Se Barse Rimjhim Rimjhim Humpe Pyar Ka Sawan Sharm Thodi Thodi Hamko Aaye To Nazrein Jhuk Jaaye Sitam Thoda Thoda Humpe Shokh Hawa Bhi Kar Jaaye Aisi Chale Aanchal Ude Dil Mein Ik Toofan Uthe Hum To Lut Gaye Khade Hi Khade Kahna Hi Kya Ye Nain Ek Anjaan Se Jo Mile Chalne Lage Mohabbat Ke Jaise Ye Silsile Armaan Naye Aise Dil Mein Khile Jinko Kabhi Main Na Jaanu Woh Hum Se Hum Unse Kabhi Na Mile Kaise Mile Dil Na Jaanu Ab Kya Karein Kya Naam Le Kaise Unhein Main Pukaru Gumsum Gumsum Gup Chup Gumsum Gup Chup Gumsum Gumsum Gup Chup Gumsum Gup Chup Hulchul Hulchul Ho Gayi Teri Honth Hai Kyon Chup Khalbal Khalbal Ho Gayi Teri Baithe Hain Gup Chup Pyare Pyare Chehre Ne Karate Hain Ishaara Dekha Teri Aankhon Ne Hai Sapna Koyi Pyara Hum Se Gori Na Tu Sharma Kehde Hum Se Zara Hum Se Gori Na Tu Sharma Kehde Hum Se Zara In Hothon Ne Maanga Sargam Sargam Tu Aur Tera Hi Pyar Hai Aankhein Dhoondhe Hai Jisko Hardam Hardam Tu Aur Tera Hi Pyar Hai Mehfil Mein Bhi Tanha Hai Dil Aise Dil Aise Tujhko Kho Na De Darta Hai Ye Aise Ye Aise Aaj Mili Aisi Khushi Jhoom Uthi Duniya Ye Meri Tumko Paaya To Payi Zindagi Kahna Hi Kya Ye Nain Ek Anjaan Se Jo Mile Chalne Lage Mohabbat Ke Jaise Ye Silsile Armaan Naye Aise Dil Mein Khile Jinko Kabhi Main Na Jaanu Woh Hum Se Hum Unse Kabhi Na Mile Kaise Mile Dil Na Jaanu Ab Kya Karein Kya Naam Le Kaise Unhein Main Pukaru Kahna Hi Kya Ye Nain Ek Anjaan Se Jo Mile Chalne Lage Mohabbat Ke Jaise Ye Silsile Kahna Hi Kya

Gumsum Gumsum Gupchup lyrics in hindi

गुमसुम गुमसुम गुप चुप गुमसुम गुप चुप गुमसुम गुमसुम गुप चुप गुमसुम गुप चुप हलचल हलचल हो गयी तेरी होंठ है तेरे चुप खलबल खलबल हो गयी तेरी बैठे है गुप चुप प्यारे प्यारे चेहरे ने करते है इशारा देखा तेरी आँखों ने है सपना कोई प्यारा हम से गोरी न तू शर्मा कहदे हम से ज़रा हम से गोरी न तू शर्मा कहदे हम से ज़रा कहना ही क्या ये नैन एक अनजान से जो मिले चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले अरमान नए ऐसे दिल में खिले जिनको कभी मैं न जानु वो हम से हम उनसे कभी न मिले कैसे मिले दिल न जानु अब क्या करें क्या नाम ले कैसे उन्हें मैं पुकारू कहना ही क्या ये नैन एक अनजान से जो मिले चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले अरमान नए ऐसे दिल में खिले जिनको कभी मैं न जानु वो हम से हम उनसे कभी न मिले कैसे मिले दिल न जानु अब क्या करें क्या नाम ले कैसे उन्हें मैं पुकारू पहली ही नज़र में कुछ हम कुछ तुम हो जाते हैं यूँ गम नैनो से बरसे रिमझिम रिमझिम हमपे प्यार का सावन शर्म थोड़ी थोड़ी हमको आये तो नज़रें झुक जाए सितम थोडा थोडा हमपे शोख हवा भी कर जाए ऐसी चले आँचल उड़े दिल में इक तूफ़ान उठे हम तो लूट गए खड़े ही खड़े कहना ही क्या ये नैन एक अनजान से जो मिले चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले अरमान नए ऐसे दिल में खिले जिनको कभी मैं न जानु वो हम से हम उनसे कभी न मिले कैसे मिले दिल न जानु अब क्या करें क्या नाम ले कैसे उन्हें मैं पुकारू गुमसुम गुमसुम गुप चुप गुमसुम गुप चुप गुमसुम गुमसुम गुप चुप गुमसुम गुप चुप हलचल हलचल हो गयी तेरी होंठ है क्यों चुप खलबल खलबल हो गयी तेरी बैठे हैं गुप चुप प्यारे प्यारे चेहरे ने करते हैं इशारा देखा तेरी आँखों ने है सपना कोई प्यारा हम से गोरी न तू शर्मा कहदे हम से ज़रा हम से गोरी न तू शर्मा कहदे हम से ज़रा इन होठों ने माँगा सरगम सरगम तू और तेरा ही प्यार है आँखें ढूंढें है जिसको हरदम हरदम तू और तेरा ही प्यार है महफ़िल में भी तनहा है दिल ऐसे दिल ऐसे तुझको खो न दे डरता है ये ऐसे ये ऐसे आज मिली ऐसी ख़ुशी झूम उठी दुनिया ये मेरी तुमको पाया तो पायी ज़िन्दगी कहना ही क्या ये नैन एक अनजान से जो मिले चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले अरमान नए ऐसे दिल में खिले जिनको कभी मैं न जानु वो हम से हम उनसे कभी न मिले कैसे मिले दिल न जानु अब क्या करें क्या नाम ले कैसे उन्हें मैं पुकारू कहना ही क्या ये नैन एक अनजान से जो मिले चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले कहना ही

More Lyrics of Bombay

Ek Ho Gaye Hum Aur Tum Gumsum Gumsum Gupchup Kuch Bhi Na Socho Kuchi Kuchi Rakma Sun Lo Tum Tu Hi Re Tere Bina Main Kaise