Kuch Bhi Na Socho song lyrics
Movie | Bombay |
Year | 1995 |
Music By | A R Rahman |
Singer | Anupama Deshpande |
Lricist | Mehboob |
Duration | 5:54 |
Kuch Bhi No Socho Khush Hoke Bolo Gulla Gulla Hulla Gulla Aane Wala Aayega Roke Na Ruk Payega Gulla Gulla Hulla Gulla (Dil Hua Hai Deewana Jhoom Utha Hai Mastaana Gulla Gulla Hulla Gulla Jaane Kya Kya Kar Jana Kaisi Dhoom Macha Jana Gulla Gulla Hulla Gulla) - (2) Kal Ka Kyon Soche Bhala Hum Aao Aaj Mein Hi Chalo Jee Le Zara Hum Upar Wala Jab Ik Hai Sabka Ik Hoke Phir Ye Gale Zara Hum Gulla Gulla Hulla Gulla (Jeena Uska Jeena Jo Jeene Bhi De Aaye Hain Duniya Mein To Iska Maza Bhi Lele) - (2) Divano Dilonmein To Aao Hum Bhi Rahe Apne Khuda Ko Chalo Pyar Se Hum Tum Manaye Dil Hua Hai Deewana Jhoom Utha Hai Mastaana Gulla Gulla Hulla Gulla Jaane Kya Kya Kar Jana Kaisi Dhoom Macha Jana Kal Ka Kyon Soche Bhala Hum Aao Aaj Mein Hi Chalo Jee Le Zara Hum Upar Wala Jab Ik Hai Sabka Ik Hoke Phir Ye Gale Zara Hum Gulla Gulla Gulla Gulla Chaahe Kuch Bhi Ho Sada Muskuraye Dil Mein Umang Ho Aur Masti Mein Hum Naache Gaye - (2) Haathon Ko Milake Aasmaan Ko Chhule Apne Armano Ko Chand Taaron Se Sajaaye Gulla Gulla Hulla Gulla - (4) Jeena Uska Jeena Jo Jeene Bhi De Divano Dilonmein To Aao Hum Bhi Rahe Chaahe Kuch Bhi Ho Sada Muskuraye Haathon Ko Milake Aasmaan Ko Chhule Apne Armano Ko Chand Taaron Se Sajaaye (Dil Hua Hai Deewana Jhoom Utha Hai Mastaana Jaane Kya Kya Kar Jana Kaisi Dhoom Macha Jana) - (2)
Kuch Bhi Na Socho lyrics in hindi
कुछ भी नो सोचो खुश होक बोलो गुल्ला गुल्ला हल्ला गुल्ला आने वाला आएगा रोके न रुक पायेगा गुल्ला गुल्ला हल्ला गुल्ला दिल हुआ है दीवाना झूम उठा है मस्ताना गुल्ला गुल्ला हल्ला गुल्ला जाने क्या क्या कर जाना कैसी धूम मचा जाना गुल्ला गुल्ला हल्ला गुल्ला २ कल का क्यों सोचे भला हम आओ आज में ही चलो जी ले ज़रा हम ऊपर वाला जब इक है सबका इक होक फिर ये गले ज़रा हम गुल्ला गुल्ला हल्ला गुल्ला जीना उसका जीना जो जीने भी दे आये हैं दुनिया में तो इसका मज़ा भी लेले २ दिवानो दिलोंमे तो आओ हम भी रहे अपने खुद को चलो प्यार से हम तुम मनाये दिल हुआ है दीवाना झूम उठा है मस्ताना गुल्ला गुल्ला हल्ला गुल्ला जाने क्या क्या कर जाना कैसी धूम मचा जाना कल का क्यों सोचे भला हम आओ आज में ही चलो जी ले ज़रा हम ऊपर वाला जब इक है सबका इक होक फिर ये गले ज़रा हम गुल्ला गुल्ला गुल्ला गुल्ला चाहे कुछ भी हो सदा मुस्कुराये दिल में उमंग हो और मस्ती में हम नाचे गए २ हाथों को मिलके आसमान को छुले अपने अरमानो को चाँद तारों से सजाये गुल्ला गुल्ला हल्ला गुल्ला ४ जीना उसका जीना जो जीने भी दे दिवानो दिलोंमे तो आओ हम भी रहे चाहे कुछ भी हो सदा मुस्कुराये हाथों को मिलके आसमान को छुले अपने अरमानो को चाँद तारों से सजाये दिल हुआ है दीवाना झूम उठा है मस्ताना जाने क्या क्या कर जाना कैसी धूम मचा जाना