Tu Hi song lyrics
Movie | Yakeen |
Year | 2005 |
Music By | Himesh Reshammiya |
Singer | Shreya Ghoshal and Sonu Nigam |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:03 |
Tuhee Tuhee Tuhee Mera Dil Hain Chuke Dhadkanon Ko Dekh Le Jaanejaana Sach Hi Kah Raha Hain Tujhse Tera Deewana Tuhee Tuhee Tuhee Mera Dil Hain - [2] Betaabee Ka Aalam, Khwaab Hain Aashikaana Sunake Teri Baatein Aaj Maine Bhi Maana Tuhee Tuhee Tuhee Mera Dil Hain - [2] Ehsaas Tu Meraa, Mehsus Main Karoon Teri Chaahato Pe Toh, Din Raat Main Marun Behake Hain Armaan, Mehaka Samaa Hain Tanhaayiyo Ka Pal Shabnamee Hain Tu Paas Main Baithee Hain Phir Bhi Lagta Hain Jaise Teri Kamee Hain Tujhko Ek Pal Bhi Muhskil Bhool Paana Sach Hi Kah Raha Hain Tujhse Tera Deewana Tuhee Tuhee Tuhee Mera Dil Hain - [2] Bechainiya Badhee Ikraar Kar Liya Jab Khwaahishe Jagi Tujhe Pyar Kar Liya Divaanagee Hain, Divaanapan Hain Kaise Bataaun Kaisi Lagan Hain Aankhon Main Kya Hain Chehra Tera Hain Tere Liye Hi Bechain Mann Hain Seene Main Hamesha Bas Tujhe Hain Chupaana Sach Hi Kah Raha Hain Tujhse Tera Deewana Tuhee Tuhee Tuhee Mera Dil Hain - [2] Betaabee Ka Aalam, Khwaab Hain Aashikaana Sunake Teri Baatein Aaj Maine Bhi Maana Tuhee Tuhee Tuhee Mera Dil Hain - [5]
Tu Hi lyrics in hindi
तुही तुही तुही मेरा दिल हैं चुके धड़कनों को देख ले जानेजाना सच ही कह रहा हैं तुझसे तेरा दीवाना तुही तुही तुही मेरा दिल हैं २ बेताबी का आलम ख्वाब हैं आशिकाना सुनके तेरी बातें आज मैंने भी माना तुही तुही तुही मेरा दिल हैं २ एहसास तू मेरा महसूस मैं करून तेरी चाहतो पे तो दिन रात मैं मरुँ बहके हैं अरमान मेहका समा हैं तन्हाईयो का पल शबनमी हैं तू पास मैं बैठी हैं फिर भी लगता हैं जैसे तेरी कमी हैं तुझको एक पल भी मुहसकिल भूल पाना सच ही कह रहा हैं तुझसे तेरा दीवाना तुही तुही तुही मेरा दिल हैं २ बेचैनिया बड़ी इकरार कर लिया जब ख्वाहिशे जगी तुझे प्यार कर लिया दीवानगी हैं दीवानापन हैं कैसे बताऊँ कैसी लगन हैं आँखों मैं क्या हैं चेहरा तेरा हैं तेरे लिए ही बेचैन मन हैं सीने मैं हमेशा बस तुझे हैं छुपाना सच ही कह रहा हैं तुझसे तेरा दीवाना तुही तुही तुही मेरा दिल हैं २ बेताबी का आलम ख्वाब हैं आशिकाना सुनके तेरी बातें आज मैंने भी माना तुही तुही तुही मेरा दिल हैं