Meri Aankhon Mein song lyrics
Movie | Andar Bahar |
Year | 1984 |
Music By | R. D. Burman |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Gulshan Bawra |
Duration | 4:25 |
Ho Meri Aankhon Mein Zara Jhaanko To Kya Kahti Hai Jaan Lo - [2] [Kaun Apna Hai Kaun Begaana, Bhari Mehfil Mein Pehchan Lo Ha Aa O Meri Aankhon Mein Zara Jhaanko To Kya Kahti Hai Jaan Lo] - [2] Aaj To Zindagi Ka Faisla Hai, Kitna Kareeb Ab Ye Faasala Hai-[2] Raaj Aankhon Ke Rahe Aankhon Mein, Ik Ishaara Hai Maan Lo Ho Meri Aankhon Mein Zara Jhaanko To Kya Kahti Hai Jaan Lo Kaun Apna Hai Kaun Begaana, Bhari Mehfil Mein Pehchan Lo Aa Aa ?? Mein Jo Milega Yahaan, Khilata Shabaab Ye Paaoge Kahan - [2] Jo Bhi Hona Hai Woh To Hoga Hi Jaan Dene Ki Thaan Lo Ho Meri Aankhon Mein Zara Jhaanko To Kya Kahti Hai Jaan Lo - [2] Kaun Apna Hai Kaun Begaana, Bhari Mehfil Mein Pehchan Lo Aa Aa Aa Meri Aankhon Mein Zara Jhaanko To Kya Kahti Hai Jaan Lo La La La La La La La La Ha Aa Oo La La Oo La La .
Meri Aankhon Mein lyrics in hindi
हो मेरी आँखों में ज़रा झांको तो क्या कहती है जान लो २ कौन अपना है कौन बेगाना भरी महफ़िल में पहचान लो हा आ ओ मेरी आँखों में ज़रा झांको तो क्या कहती है जान लो २ आज तो ज़िन्दगी का फैसला है कितना करीब अब ये फासला है २ राज आँखों के रहे आँखों में इक इशारा है मान लो हो मेरी आँखों में ज़रा झांको तो क्या कहती है जान लो कौन अपना है कौन बेगाना भरी महफ़िल में पहचान लो आ आ में जो मिलेगा यहाँ खिलता शबाब ये पाओगे कहाँ २ जो भी होना है वो तो होगा ही जान देने की ठान लो हो मेरी आँखों में ज़रा झांको तो क्या कहती है जान लो २ कौन अपना है कौन बेगाना भरी महफ़िल में पहचान लो आ आ आ मेरी आँखों में ज़रा झांको तो क्या कहती है जान लो ला ला ला ला ला ला ला ला हा आ ऊ ला ला ऊ ला ला