Andar Baahar Bahar Andar song lyrics
Movie | Andar Bahar |
Year | 1984 |
Music By | R. D. Burman |
Singer | Suresh Wadkar |
Lricist | Gulshan Bawra |
Duration | 4:55 |
Andar Baahar Baahar Andar, Hum Hai Jahanwahan Jalawe - [2] Apni Aankhon Mein Rahte Hai, Hardam Jawaan Jawaan Jalawe Andar Baahar Baahar Andar, Hum Hai Jahanwahan Jalawe Ik To Hansi Chehra Uspe Ye Kaafir Adaayein Tauba Tauba Bin Poochhe Dil Mein Utar Jaanewaali Nigaahein Tauba Tauba Jalawe Jo Hai Tujh Mein Sanam, Aise Hansi Kahan Jalawe Andar Baahar Baahar Andar, Hum Hai Jahanwahan Jalawe Seene Se Lag Ja Zara Aur Bhi Mere Dilbar Aaye Maza Din Hai Mohabbat Ke Chadhati Jawaani Ka Yaaron Chhaya Nasha Hone Lage Hum Pe Ajeeb Khud Hi Meharban Jalawe Andar Baahar Baahar Andar, Hum Hai Jahanwahan Jalawe Main Teri Aankhon Se Pee Ke Behakane Laga Hoon Jaano Jigar Aise Mein Ab Aur Na Jaane Kya Gul Khilenge Kisko Khabar Aa Loot Le Masti Mein Hum Milake Meri Jaan Jalawe Andar Baahar Baahar Andar, Hum Hai Jahanwahan Jalawe Apni Aankhon Mein Rahte Hai, Hardam Jawaan Jawaan Jalawe Andar Baahar Baahar Andar, Hum Hai Jahanwahan Jalawe
Andar Baahar Bahar Andar lyrics in hindi
अंदर बाहर बाहर अंदर हम है जहँवाहन जलवे २ अपनी आँखों में रहते है हरदम जवान जवान जलवे अंदर बाहर बाहर अंदर हम है जहँवाहन जलवे इक तो हंसी चेहरा उसपे ये काफिर अदाएं तौबा तौबा बिन पूछे दिल में उतर जानेवाली निगाहें तौबा तौबा जलवे जो है तुझ में सनम ऐसे हंसी कहाँ जलवे अंदर बाहर बाहर अंदर हम है जहँवाहन जलवे सीने से लग जा ज़रा और भी मेरे दिलबर आये मज़ा दिन है मोहब्बत के चढ़ती जवानी का यारों छाया नशा होने लगे हम पे अजीब खुद ही मेहरबान जलवे अंदर बाहर बाहर अंदर हम है जहँवाहन जलवे मैं तेरी आँखों से पी के बहकने लगा हूँ जानो जिगर ऐसे में अब और न जाने क्या गुल खिलेंगे किसको खबर आ लूट ले मस्ती में हम मिलके मेरी जान जलवे अंदर बाहर बाहर अंदर हम है जहँवाहन जलवे अपनी आँखों में रहते है हरदम जवान जवान जलवे अंदर बाहर बाहर अंदर हम है जहँवाहन