Chehra Tera song lyrics
Movie | Yakeen |
Year | 2005 |
Music By | Himesh Reshammiya |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:40 |
[Chehra Tera Jab Jab Dekhun Pyar Aaye Tujhpe - [2] Ghajab Ki Tujh Mein Kashish Hain, Bas Teri Hi Khwahish Hain Isey Main Kaise Roku - [3]] - [2] Chehra Tera Jab Jab Dekhun Pyar Aaye Tujhpe Teri Wafa Pe Teri Nazar Pe, [Hakk Sirf Mera Ho -2] Teri Wafa Pe Teri Nazar Pe, Hakk Sirf Mera Ho Bekaraaree Pe Bas Na Chale, Aa Mita De Sabhi Faasale - [2] Kahin Na Ab Raahat Hain, Sirf Teri Chaahat Hain Isey Main Kaise Roku - [3] Chehra Tera Jab Jab Dekhun Pyar Aaye Tujhpe Chain Mujhe Aata Hain Dilbar, [Teri Panaaho Mein -2] Chain Mujhe Aata Hain Dilbar, Teri Panaaho Mein Yaad Aati Hain Jab Bhi Teree, Tutee Hain Rage Kyon Meri - [2] Hosh Main Na Dhadkan Hain, Ajab Divaanapan Hain Isey Main Kaise Roku - [3] Chehra Tera Jab Jab Dekhun Pyar Aaye Tujhpe Ghajab Ki Tujh Mein Kashish Hain, Bas Teri Hi Khwahish Hain Isey Main Kaise Roku - [3] Chehra Tera Jab Jab Dekhun Pyar Aaye Tujhpe
Chehra Tera lyrics in hindi
चेहरा तेरा जब जब देखूं प्यार आये तुझपे २ ग़जब की तुझ में कशिश हैं बस तेरी ही ख्वाहिश हैं इसे मैं कैसे रोकू ३ २ चेहरा तेरा जब जब देखूं प्यार आये तुझपे तेरी वफ़ा पे तेरी नज़र पे हक्क सिर्फ मेरा हो २ तेरी वफ़ा पे तेरी नज़र पे हक्क सिर्फ मेरा हो बेकरारी पे बस न चले आ मिटा दे सभी फासले २ कहीं न अब राहत हैं सिर्फ तेरी चाहत हैं इसे मैं कैसे रोकू ३ चेहरा तेरा जब जब देखूं प्यार आये तुझपे चैन मुझे आता हैं दिलबर तेरी पनाहो में २ चैन मुझे आता हैं दिलबर तेरी पनाहो में याद आती हैं जब भी तेरी टूटी हैं रगे क्यों मेरी २ होश मैं न धड़कन हैं अजब दीवानापन हैं इसे मैं कैसे रोकू ३ चेहरा तेरा जब जब देखूं प्यार आये तुझपे ग़जब की तुझ में कशिश हैं बस तेरी ही ख्वाहिश हैं इसे मैं कैसे रोकू ३ चेहरा तेरा जब जब देखूं प्यार आये