Tu Bhi Beqaraar song lyrics

Movie Waqt Ki Awaaz
Year 1988
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Mohammad Aziz
Lricist Indeewar
Duration 6:43

Not Rated Yet

Tu Bhi Beqaraar Main Bhi Beqaraar -2 Tujhe Choona Chaahe Saanson Ke Taar Hota Nahin Hum Se Aur Intezar Tu Bhi Beqaraar Main Bhi Baahon Mein Teri Simatne Ko Betaab Mere Armaan Kab Se Seene Se Tere Lipatne Ko Bechain Ye Jism-O-Jaan Kab Se Raha Nahin Khud Pe Mujhe Iktiyaar Tu Bhi Beqaraar Main Bhi Sau Suraj Ki Aab Liye Hai Chehra Hai Woh Gulaab Tera Taab Kahan Insaan Mein Itni Dekh Sake Jo Shabaab Tera Tera Husn Kudrat Ka Ek Shahakaar Tu Bhi Beqaraar Main Bhi Tu Bhi Beqaraar Main Bhi Beqaraar -2 Tujhe Choona Chaahe Saanson Ke Taar Hota Nahin Hum Se Aur Intezar Tu Bhi Beqaraar Main Bhi Baahon Mein Teri Simatne Ko Betaab Mere Armaan Kab Se Seene Se Tere Lipatne Ko Bechain Ye Jism-O-Jaan Kab Se Raha Nahin Khud Pe Mujhe Iktiyaar Tu Bhi Beqaraar Main Bhi Sau Suraj Ki Aab Liye Hai Chehra Hai Woh Gulaab Tera Taab Kahan Insaan Mein Itni Dekh Sake Jo Shabaab Tera Tera Husn Kudrat Ka Ek Shahakaar Tu Bhi Beqaraar Main Bhi

Tu Bhi Beqaraar lyrics in hindi

तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार २ तुझे चूना चाहे साँसों के तार होता नहीं हम से और इंतज़ार तू भी बेक़रार मैं भी बाहों में तेरी सिमटने को बेताब मेरे अरमान कब से सीने से तेरे लिपटने को बेचैन ये जिस्म ओ जान कब से रहा नहीं खुद पे मुझे इख्तियार तू भी बेक़रार मैं भी सौ सूरज की आब लिए है चेहरा है वो गुलाब तेरा ताब कहाँ इंसान में इतनी देख सके जो शबाब तेरा तेरा हुस्न कुदरत का एक शाहकार तू भी बेक़रार मैं भी तू भी बेक़रार मैं भी बेक़रार २ तुझे चूना चाहे साँसों के तार होता नहीं हम से और इंतज़ार तू भी बेक़रार मैं भी बाहों में तेरी सिमटने को बेताब मेरे अरमान कब से सीने से तेरे लिपटने को बेचैन ये जिस्म ओ जान कब से रहा नहीं खुद पे मुझे इख्तियार तू भी बेक़रार मैं भी सौ सूरज की आब लिए है चेहरा है वो गुलाब तेरा ताब कहाँ इंसान में इतनी देख सके जो शबाब तेरा तेरा हुस्न कुदरत का एक शाहकार तू भी बेक़रार मैं भी

More Lyrics of Waqt Ki Awaaz

A Guru Aa Jao I Want To Hit Somebody Ladki Akeli Tu Bhi Akela Ladki Ke Dil Ka Pyar Chahiye Kitni Baar Tu Bhi Beqaraar