A Guru Aa Jao song lyrics
Movie | Waqt Ki Awaaz |
Year | 1988 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Asha Bhosle and Kishore Kumar |
Lricist | Indeewar |
Duration | 5:28 |
Aye Guru Aa Jaao Guru Pyar Mein Doob Jaao Guru Yahan Dubo Garmi Wahan Dubo Gahrayi Aaj Kuch Bhi Ho Jaaye Mujhe Kuch Na Luchna Wayi Wayi Wayi Hey Guru Guru Aa Jaao Sanam Sang Sang Doob Jaao Sanam Ik Doobe Sazaa Hai Dono Doobe Maza Hai Chain Na Aaye Dil Ko Dubo Chaahe Kitna Wayi Wayi Wayi Guru Aa Jaao Guru Pyar Mein Doob Jaao Guru - 2 Ik To Andar Ki Garmi Ik To Bahar Ki Garmi Khara Angara Kage Aise Mein Tera Aana Pyar Mujhpe Barsana Jeevan Se Pyara Lage Ik To Andar Ki Garmi Ik To Bahar Ki Garmi Khara Angara Kage Aise Mein Tera Aana Pyar Mujhpe Barsana Jeevan Se Pyara Lage Jhoom Jhoom Taka Laka Jhoom Jhoom Taka Laka Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Aye Guru Aa Jaao Guru Pyar Mein Doob Jaao Guru Mil Gayi Baahon Se Bahe Mil Gayi Saanson Se Saansein Khushboo Si Udne Lagi Jahanse Aana Mushqil Zindagi Apni Aye Dil Us Rah Mudne Lagi Mil Gayi Baahon Se Bahe Mil Gayi Saanson Se Saansein Khushboo Si Udne Lagi Jahanse Aana Mushqil Zindagi Apni Aye Dil Us Rah Mudne Lagi Aye Guru Aa Jaao Guru Pyar Mein Doob Jaao Guru - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
A Guru Aa Jao lyrics in hindi
ए गुरु आ जाओ गुरु प्यार में डूब जाओ गुरु यहाँ डुबो गर्मी वहाँ डुबो गहराई आज कुछ भी हो जाए मुझे कुछ न लोचना वाई वाई वाई हे गुरु गुरु आ जाओ सनम संग संग डूब जाओ सनम इक डूबे सज़ा है दोनों डूबे मज़ा है चैन न आये दिल को डुबो चाहे कितना वाई वाई वाई गुरु आ जाओ गुरु प्यार में डूब जाओ गुरु २ इक तो अंदर की गर्मी इक तो बहार की गर्मी खरा अंगारा कगे ऐसे में तेरा आना प्यार मुझपे बरसाना जीवन से प्यारा लगे इक तो अंदर की गर्मी इक तो बहार की गर्मी खरा अंगारा कगे ऐसे में तेरा आना प्यार मुझपे बरसाना जीवन से प्यारा लगे झूम झूम ताका लक झूम झूम ताका लक झूम झूम झूम झूम ए गुरु आ जाओ गुरु प्यार में डूब जाओ गुरु मिल गयी बाहों से बहे मिल गयी साँसों से सांसें खुश्बू सी उड़ने लगी जहांसे आना मुश्किल ज़िन्दगी अपनी ए दिल उस रह मुड़ने लगी मिल गयी बाहों से बहे मिल गयी साँसों से सांसें खुश्बू सी उड़ने लगी जहांसे आना मुश्किल ज़िन्दगी अपनी ए दिल उस रह मुड़ने लगी ए गुरु आ जाओ गुरु प्यार में डूब जाओ गुरु २