I Want To Hit Somebody song lyrics
Movie | Waqt Ki Awaaz |
Year | 1988 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Asha Bhosle and Kishore Kumar |
Lricist | Indeewar |
Duration | N/A |
I Want To Hit Somebody I Want To Love Somebody I Want To Meat Somebody Mujhe Tod Mujhe Mod Do Ho Mujhe Mod Do Mujhe Mod Do Meri Baahon Ko Tum Marod Do Ho Mujhe Mod Do Mujhe Mod Do Meri Baahon Ko Tum Marod Do I Want To Hit Somebody I Want To Eat Somebody I Want To Crush Somebody Tujhe Mod Doon Tujhe To Doon - 2 Teri Baahon Ko Main Marod Doon Tujhe Mod Doon Tujhe To Doon Teri Baahon Ko Main Marod Doon I Want To Hit Somebody I Want To Love Somebody I Want To Meat Somebody Phulon Se Mat Maro Aisa Hai Bejuba Aankhon Se Mat Maro Aye Marde Bagban Phulon Se Mat Maro Aisa Hai Bejuba Aankhon Se Mat Maro Aye Marde Bagban Aise Dekho Mujhe Ho Jaaun Main Lal Lal Lal I Want To Hit Somebody I Want To Eat Somebody I Want To Crush Somebody Tujhe Mod Doon Tujhe To Doon - 2 Teri Baahon Ko Main Marod Doon Tujhe Mod Doon Tujhe To Doon Teri Baahon Ko Main Marod Doon I Want To Hit Somebody I Want To Love Somebody I Want To Meat Somebody Husn Utare Tera Mujh Ko Bagawat Par Ho Jaaun Na Diwna Pike Tera Zeher Husn Utare Tera Mujh Ko Bagawat Par Ho Jaaun Na Diwna Pike Tera Zeher Kaslu Daslu Tujhko Aye Qaatil Dilbar I Want To Hit Somebody I Want To Love Somebody I Want To Meat Somebody Mujhe Tod Mujhe Mod Do Ho Mujhe Mod Do Mujhe Mod Do Meri Baahon Ko Tum Marod Do Ho Mujhe Mod Do Mujhe Mod Do Meri Baahon Ko Tum Marod Do I Want To Hit Somebody - 2 I Want To Love Somebody - 2 - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
I Want To Hit Somebody lyrics in hindi
ई वांट तो हित समबडी ई वांट तो लव समबडी ई वांट तो मीट समबडी मुझे तोड़ मुझे मोड़ दो हो मुझे मोड़ दो मुझे मोड़ दो मेरी बाहों को तुम मरोड़ दो हो मुझे मोड़ दो मुझे मोड़ दो मेरी बाहों को तुम मरोड़ दो ई वांट तो हित समबडी ई वांट तो यात समबडी ई वांट तो क्रश समबडी तुझे मोड़ दूं तुझे तो दूं २ तेरी बाहों को मैं मरोड़ दूं तुझे मोड़ दूं तुझे तो दूं तेरी बाहों को मैं मरोड़ दूं ई वांट तो हित समबडी ई वांट तो लव समबडी ई वांट तो मीट समबडी फूलों से मत मारो ऐसा है बेजुबा आँखों से मत मारो ए मर्दे बागबान फूलों से मत मारो ऐसा है बेजुबा आँखों से मत मारो ए मर्दे बागबान ऐसे देखो मुझे हो जाऊं मैं लाल लाल लाल ई वांट तो हित समबडी ई वांट तो यात समबडी ई वांट तो क्रश समबडी तुझे मोड़ दूं तुझे तो दूं २ तेरी बाहों को मैं मरोड़ दूं तुझे मोड़ दूं तुझे तो दूं तेरी बाहों को मैं मरोड़ दूं ई वांट तो हित समबडी ई वांट तो लव समबडी ई वांट तो मीट समबडी हुस्न उतरे तेरा मुझ को बगावत पर हो जाऊं न दीवना पाइक तेरा ज़हर हुस्न उतरे तेरा मुझ को बगावत पर हो जाऊं न दीवना पाइक तेरा ज़हर कैलू दसलू तुझको ए क़ातिल दिलबर ई वांट तो हित समबडी ई वांट तो लव समबडी ई वांट तो मीट समबडी मुझे तोड़ मुझे मोड़ दो हो मुझे मोड़ दो मुझे मोड़ दो मेरी बाहों को तुम मरोड़ दो हो मुझे मोड़ दो मुझे मोड़ दो मेरी बाहों को तुम मरोड़ दो ई वांट तो हित समबडी २ ई वांट तो लव समबडी २ ३