Toofan Ki Raat song lyrics

Movie Thakshak
Year 1999
Music By A R Rahman
Singer Hema Sardesai
Lricist Mehboob, A R Rahman, Sukhwinder Singh and Tejpal Kaur
Duration 6:05

Not Rated Yet

Toofaan Ki Raat Jismon Mein Shole Bahakane Ki Raat Jazbaaton Mein Ghut Ke Jalane Ki Raat Angaaron Pe Hai Machalane Ki Raat Ye Hai Mohabbat Ki Raat Garmi Lahu Ki Na Thandi Pade Saanson Mein Saansen Pighalati Rahen Ye Hai Mohabbat Ki Raat Parbat Jaisa Dil Ye Aaj Bhadak Uthega Armaanon Ka Laava Phootega Madahoshi Chhaayegi To Har Bandish Tootegi Mom Ke Jaise Tan Ye Pighalega Hangaame Ki Shab Hai Tan-Mann Mein Ek Tadap Hai Ye Shabanam Aag Bani Hai Jaane Kya Rang Laayegi Ye Raat Josh Mein Ab Ye Javaani Hai Na Samajhegi Na Maanegi Ye Zalim Deevaani Hai Aur Us Pe Hai Qaatil Si Ye Raat Phir Saari Hi Hadon Ko Aaj Todane Ki Raat Jo Chaahata Hai Dil Woh Kar Guzarane Ki Ye Raat Hai Zanjeeron Ke Toot Kar Bikharane Ki Ye Raat Ye Raat Zalazalon Ki Har Khatare Se Hai Aaj To Takaraane Ki Ye Raat Hai Hausalon Ko Aaj Aazamaanen Ki Ye Raat Har Qaid Ko Ab Tod Ke Nikalane Ki Ye Raat Ye Raat Zalazalon Ki Ishq Mein Kisi Ke Hai Lut Jaane Ki Ye Raat Hai Jism-O-Jaan Ke Aaj To Mit Jaane Ki Ye Raat Aaj To Hai Rooh Ke Jag Uthane Ki Ye Raat

Toofan Ki Raat lyrics in hindi

तूफ़ान की रात जिस्मों में शोले बहकने की रात जज़बातों में घुट के जलने की रात अंगारों पे है मचलने की रात ये है मोहब्बत की रात गर्मी लहू की न ठंडी पड़े साँसों में साँसें पिघलती रहें ये है मोहब्बत की रात परबत जैसा दिल ये आज भड़क उठेगा अरमानों का लावा फूटेगा मदहोशी छाएगी तो हर बंदिश टूटेगी माँ के जैसे तन ये पिघलेगा हंगामे की शब् है तन मन में एक तड़प है ये शबनम आग बनी है जाने क्या रंग लाएगी ये रात जोश में अब ये जवानी है न समझेगी न मानेगी ये ज़ालिम दीवानी है और उस पे है क़ातिल सी ये रात फिर साड़ी ही हदों को आज तोड़ने की रात जो चाहता है दिल वो कर गुज़रने की ये रात है ज़ंजीरों के टूट कर बिखरने की ये रात ये रात ज़लज़लों की हर खतरे से है आज तो टकराने की ये रात है हौसलों को आज आज़माने की ये रात हर क़ैद को अब तोड़ के निकलने की ये रात ये रात ज़लज़लों की इश्क़ में किसी के है लूट जाने की ये रात है जिस्म ओ जान के आज तो मिट जाने की ये रात आज तो है रूह के जग उठाने की ये रात

More Lyrics of Thakshak

Boondon Se Baaten Dheem Ta Dare Dolna Jaan Meri Jumbalika Khamosh Raat Mujhe Rang De Rang De Toofan Ki Raat